Renumax - средство для удаления царапин на машине в Мелитополе

Артикул: 202502-3849

3 131 руб. 1290 руб.

Оценка - 4.91

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 8 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Ренумакс – удаляем царапины с кузова автомобиля!

Правда или развод?

Какова стоимость и где купить Renumax?

Принцип действия

Главные достоинства Ренумакс

Инструкция

Есть ли ограничения в применении?

Отзывы о средстве Renumax

    Похожие статьи
  • Trokot — удобная и безопасная тонировка для вашего автомобиля
  • Nano Ceramica – эффективная защита кузова автомобиля
  • Накидки на сиденья с подогревом – тепло в непрогретом автомобиле
  • Блестящие фары с полиролью WowPolisher

По теме данной статьи напишу случай со мной. Недавно заехал к знакомому мастеру по ремонту машин. Отремонтировал он мне неисправности. Говорю ему — вот если бы некоторые царапины убрать на покраске кузова, было бы здорово! А он мне говорит — смотри, сейчас все сделаю. Принёс и показал мне гель Ренумакс. В общем через полчаса его работы от царапин не осталось и следа. Не ожидал я такого, почувствовал себя отставшим от жизни. Теперь я уверен — такое средство должно быть у каждого автолюбителя, заботящегося о своем автомобиле.

Вечно руки не доходили до царапин на машине, не хотелось заезжать в автоцентр только за этим. Недавно узнал про Renumax, решил попробовать. Было 3 царапины на левом крыле и 1 на правом, не слишком глубокие, но заметные. Сделал все по инструкции — царапин как не бывало. Отличное средство, которым должен обзавестись каждый водитель, ведь от царапин не застрахован никто!

В бардачке всегда лежит это средство, избавляет от мелких царапин быстро и надолго. Наносить этот гель удобно, неприятного запаха у него нет, высыхает довольно быстро. Я его работой довольна.

Начну с того, что какой-то умник задел мою машину и уехал. Камер во дворе нет и как всегда, никто ничего не видел. Как итог — царапина на бампере. Когда я узнала в автосалоне сколько это будет стоить и что я без машины останусь почти на неделю, была в шоке. Это же просто царапина. Начала искать информацию в интернете и набрела на этот сайт. Заинтересовалась, купила и приятно удивилась. Бампер как новенький. Формула этого средства заполняет царапину, и ее не видно. Самое интересное, что я попробовала использовать на мебели. Эффект тот же! Не знаю, на долго хватит или нет. Но, пока мне все нравится.

Заказываю это средство уже второй раз, ни разу еще не встретила достойного аналога. Результат его действия можно увидеть сразу, повреждение исчезает на глазах. Еще и стоит совсем немного.

Вещь хорошая. Царапины, только мелкие, по лаку удаляет так, что и не заметно вовсе. Жаль, что средства хватает на несколько моек под давлением. и царапины только «средней тяжести».


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Мелитополе