Гнущийся и светящийся гоночный трек Magic Track в Камышине

Код товара: 481218-1045

3 243 руб. 1490 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 7 шт.

Последний заказ был 11 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Гибкая дорога с машинкой Ontel Magic tracks - отзыв

Светящаяся дорога MAGIC TRACKS 220. Купить, или ВОЛШЕБНАЯ ТРАССА не стоит своих денег? ПРОВЕРЯЕМ, сравниваем с РЕКЛАМОЙ. Цена, где купить дешевле, чем в Топ Шоп? Светящаяся гоночная трасса МЭДЖИК ТРЕК и наши трюки с ней))) Ребенок в восторге. А я?

Здравствуйте! Возможно, рекламу Magic tracks (Мэджик трэк), вы видели в рекламе. Как мы, например: одно время на канале с мультиками периодически врубали "топ шоп", вот там волшебная трасса и запала в душу. Отличия от всех тех треков, что были раньше: это светящая гоночная трасса, гибкая и яркая, почти неоновая, практически с неограниченными возможностями.

Вот что говорят о ней на сайте того самого "Топ Шоп":

* Конструктор Magic Tracks содержит 220 деталей — это 3,3 метра гоночного трека
* Машинка с пятью светодиодными огнями.
* Набор наклеек из 78 штук.
* Гоночный трек светится в темноте.
* Треку можно придать любую форму!
Но это на Топ Шоп. Где волшебная трасса стоит 1999 рублей.

✔️ ЦЕНА MAGIC TRACKS

На самом деле купить Magic tracks можно уже почти везде: многие оценили её достоинства и магазины не отстают от трендов)). И средняя цена на сайтах за светящуюся дорогу Мэджик Трек (220 деталей) - 900-1000 рублей. Плюс доставка. Смотрела я и на алиэкспресс, так как было время в запасе, можно было и подождать, если разница в стоимости была бы существенной. Но нет. Там цены были точно такими же на тот момент. Так что никакого резона ожидать и бояться когда придёт, что придёт, и в каком состоянии придёт, не было. Сделать заказ в интернет магазине надёжней.

Я не знаю, что именно придёт и в какой комплектации, если купить гибкий трек непосредственно с сайта магазина TOP SHOP, мы покупали на одном из расплодившихся сайтов, предлагающих эту гибкую трассу Magic tracks дешевле. За 900 рублей. Плюс доставка - 290.

Заранее скажу: на мой взгляд цена вполне оправдана, не завышена. Качество на уровне, ожидания полностью оправданы)))

А теперь перейдём к деталям:

✔️ УПАКОВКА, КОМПЛЕКТАЦИЯ MAGIC TRACKS 220

Коробка пришла точно такая же, как и в рекламе. Даже с пометочкой "as seen on TV", то есть "то, что вы видели по ТВ", типичная пометка для товаров из магазина на диване.

Первое, что удивило - то, что коробка весьма компактная. Я ожидала габариты побольше.
Сравнение со стандартным телефоном-лопатой:

Всякие хотвилсы занимают места в 2 раза больше. О Лего вообще молчу.

По бокам идёт восторженное описание всех тех прелестей, что нас ожидают во время игры.

Я не буду переводить, в процессе рассказа упомяну что там правда, а что нет))

Внутри нас ожидает:
- инструкция на английском, но интуитивно понятная, так как есть красноречивые картинки и слова используются преимущественно из школьной программы.

- Наклейки, которыми, как предполагается, можно украсить машинку. Наклейки многоразовые (вроде как), но мы не проверяли, так как состояние этой наклейки весьма пожёванное, и качество изображения . мммм. Трудно сказать, что они смогут украсить машинку)))

- 1 машинка. Красная. Без батареек. Как я поняла, базовая комплектация идёт в этом цвете. А если захотите купить ещё машинок и сделаете дозаказ, то вам придёт голубенькая (чтобы не было повторов). Удобно. По крайнем цвете на нашем сайте было именно так. Цена дополнительной машины - - 350 рублей.

Вставлять батарейку легко, потребуется отвёрточка. Несмотря на то, что в инструкции указана необходимая батарейка ААА, нам пришла машинка, к которой потребовалась АА.

Включается машинка с помощью переключателя снизу. Вроде бы по-другому и нельзя, но не очень удобно: трудно обьяснить, вы поймёте, если попробуете.
Машинка просто мега-шустрая, и немного проблематично ставить её на трассу. Если бы переключатель располагался сверху на корпусе, то претензий не было бы никаких.
Мамам на заметку: в связи с этой её особенностью случилась и неприятность. Ребенок взял машинку и передал её мне, крутящимися колёсами кверху.
Все, что болталось на голове без присмотра, было мгновенно зажёвано и накручено. Хватка мертвая!

Пришлось выстригать(( так что берегите волосики.

Светиодиодных огоньков три (на коробке указано, что 5).
Светятся красным и голубым. Достаточно ярко и действительно подсвечивают дорогу, создавая комический эффект.

Длина светящейся трассы - 3,3 метра. Это в наборе Magic tracks 220. В принципе, это достаточно много и так, но при желании можно докупить дополнительные детали трассы. Вот она в собранном виде во всю длину:

✔️ Что означает 220 деталей у светящейся трассы Мэджик Трэк?

Это вот такие вот фиговинки, которые при желании можно отделить. У нас все работающие, все отлично соединяются друг с другом, и ни одной бракованной не попалось (читала, что при заказе с Али могут быть такие проблемы)

✔️ Действительно ли Magic tracks - Гибкая и яркая гоночная трасса?

Готовы ли Вы к настоящей гонке? Представляем вам Волшебную трассу Топ Шоп — потрясающий гоночный трек, который принимает любую форму и светится в темноте! Гоночная трасса состоит из 220 деталей четырех разных цветов, которые вы можете сочетать как угодно! У вас есть уникальная возможность создать гибкую трассу-конструктор абсолютно любой формы и менять ее дизайн по вашему настроению.
Да, так. Более ярких и красочных я не встречала. Светиться начинает уже в сумерках.

Насколько гибкая - видно на фото. Отличительной особенностью (от Лего, хотвилс итп.) является то, что придавать желаемую форму трассе Мэджик Трэк, делать изгибы можно в процессе игры. Для этого не требуется выключать и останавливать машинку.
И это правда круто) в ход идут как собственные руки.

. так и любые предметы, имеющиеся под рукой.

Инструкция предлагает использовать для этого книги, диски. Делать прорези в коробках и использовать их в качестве тоннелей. Можно брать бумажные стаканчики, ставить их на трассу в качестве препятствий и наблюдать как машинки въедут внутрь и освещая изнутри, будут продолжать ехать уже с ними.

✔️ ПРАВДА ЛИ ВОЛШЕБНАЯ ТРАССА MAGIC TRACKS СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ?

«C Magic Tracks можно играть даже в темноте. Благодаря светодиодным фарам машинки гонки превращаются в настоящее шоу, наполняя комнату великолепными, сказочными, яркими огнями и создавая незабываемую атмосферу азарта и радости!»
Да. В полной темноте фотоаппарат увы не фотографирует у меня)) но вот в сумерках- пожалуйста. Так как машинка очень быстрая, поймать её в кадре было очень трудно. Но я справилась. Вид в полумраке спереди и сзади))

✔️ ЛЕГКО ЛИ СОЕДИНЯТЬ ДЕТАЛИ МЭДЖИК ТРЕК?

«Волшебная трасса Топ Шоп подходит для детей, а также взрослых, которые в душе остаются детьми. Это настоящее развлечение для всей семьи! Части быстро и с легкостью соединяются в настоящую гоночную трассу, изгибаются и гнутся. Используйте все максимальные возможности этой игры.»
Да. Ребёнок справляется на ура)))

✔️ ТРЮКИ С MAGIC TRACKS. ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ СВЕТЯЩАЯСЯ ТРАССА?

Мы попробовали все, что было показано в рекламе:

1. Делать машинку в колесе. Действительно забавное зрелище. Машинка ездит вместе с колесом в произвольном направлении. С двумя машинками будет вообще круто. Можно устраивать гонки)

2. Делать светящуюся трассу под наклоном. Это не получилось пока: либо получается настолько сильный наклон, что машинка не держится и слетает, либо настолько слабый, что практически не отличается от обычной круговой трассы. Можно подобрать оптимальный уровень наклона, исключая из круга по одной детали, но мне это делать не дают - ребёнок оберегает своё сокровище как коршун.

3. СВОРАЧИВАТЬ СВЕТЯЩУЮСЯ ДОРОГУ MAGIC TRACKS В РУЛОН

Только вот конструкция получается весьма громоздкой. Разобрать на элементы и убрать в коробку - намного более компактный вариант.

«Светящаяся дорога Magic Tracks TOP SHOP — это невероятно интересная и увлекательная игра для отличного времяпрепровождения с друзьями и в кругу семьи. Проложите гоночную трассу под кроватью, сделав тоннель, постройте мост или придумайте что-то новое, что-то своё. Творите! Постройте такой гоночный трек, на который способна ваша фантазия! Даже темнота не помешает вам играть.»
«Если вам захочется сделать гонки еще более захватывающими и интересными, вы можете купить дополнительнуюголубую машину, а также приобрести еще одну Волшебную Трассу, чтобы увеличить протяженность трассы и создать настоящий МЕГАТРЕК»
✔️ МОЙ ВЕРДИКТ

Я восторге. Полном.

Это действительно что-то новенькое в мире гоночных треков. И если вы думаете, купить Magic Tracks, или оно не стоит своих денег, я скажу: СТОИТ!

Мэджик трек - это:
- Яркий и гибкий трек. Светящийся как в темноте так и выделяющийся своим неоновым цветом в обычной, дневной жизни.
- Достаточно качественный и хорошо продуманный.
- Играть и собирать легко.
- Компактен в размерах


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Камышине