Рексатал - капсулы для потенции в Старом Осколе

Код товара: 327004-2902

2 737 руб. 1190 руб.

Оценка - 4.93

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 10 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


РЕКСАТАЛ для потенции: оздоравливает половую систему и восстанавливает мужскую силу!

Проблемы с потенцией могут подстерегать мужчин в любом возрасте. Если раньше это чаще встречалось после 40-45 лет, то сегодня ослабление потенции наблюдается и в 35, и даже в 30 лет. Виной тому могут быть стрессы, вредные привычки, простатит или т.п. Результатом может стать полная импотенция, бесплодие, угасание полового влечения, депрессии. Сегодня справиться с проблемой можно быстро и легко, если применять Рексатал.

Большинство мужчин обращаются к врачу с интимными проблемами только на достаточно запущенной стадии, когда проблема требует серьезного и длительного лечения. Рексатал можно применять без назначения врача, так как он совершенно безопасен и имеет натуральный состав.

Что это такое

Рексатал — уникальный органический комплекс с синергическим действием, рекомендованный врачами-сексопатологами и андрологами. Его воздействие происходит на клеточном уровне, оздоравливая мужскую половую систему и восстанавливая мужскую силу и либидо.

Препарат доказал свою эффективность в ходе многоступенчатых тестов и исследований на базе Института мужского репродуктивного здоровья им. Куприянова: 97% из 850 добровольцев в течение контрольного периода отметили заметное улучшение потенции.

Преимущества препарат Рексатал

Средство имеет целый ряд достоинств:

  • быстрый стойкий эффект;
  • натуральный состав без химических добавок и гормонов;
  • устранение воспалительных процессов;
  • активация синтеза тестостерона;
  • усиление полового влечения;
  • улучшение эрекции и яркости ощущений;
  • продление полового акта;
  • улучшение качества семени;
  • нормализация кровообращения в малом тазу;
  • укрепление сосудов;
  • профилактика простатита, аденомы и рака;
  • укрепление иммунитета;
  • тонизирование организма;
  • доступная стоимость.

Сертификаты качества капсул Рексатал

У препарата есть полный набор сертификационных документов, доступных для ознакомления на сайте производителя. Разрешен к продаже в России и ряде других стран, соответствует стандартам безопасности и качества.

Состав препарата Рексатал для потенции

В основу формулы средства положен старинный рецепт, привезенный в 1930 г. немцами из Мадагаскара. В дальнейшем он был дополнен другими ценными компонентами. В основе формулы:

  1. алотрифалин — более качественный и эффективный аналог тадалафила, не дающий побочных действий. Успешно лечит эректильные дисфункции;
  2. экстракт красного корня — обладает выраженным стимулирующим и возбуждающим действием, способствует повышению мужской силы и влечения;
  3. экстракт женьшеня — входящий в его состав селен улучшает качество семени, помогает при бесплодии, восстанавливает потенцию;
  4. экстракт муира пуама — усиливает либидо, тонизирует, заряжает энергией;
  5. экстракт дамианы — повышает сексуальную активность и выработку спермы;
  6. экстракт сарсапариля (медвежьего лука) и йохимбе — усиливают приток крови к органам малого таза, улучшают эрекцию, активируют выработку тестостерона, устраняют апатию и усталость.

Как применять препарат

Положительный эффект гарантируется при соблюдении несложной инструкции:

  • рекомендуется принимать по 1 капсуле в день;
  • запить капсулу достаточным количеством воды;
  • длительность приема составляет 30 дней.

Отзывы покупателей после курса применения Рексатал

У меня достаточно тяжелая, нервная работа, поэтому, когда появились проблемы в постели, я сначала списал все на нее. Но постепенно ситуация стала ухудшаться: ослабла эрекция, пропало желание. Я записался на прием к сексопатологу, и тот выписал капсулы Рексатал. В течение 4 недель приема все нормализовалось, даже стало лучше, чем было. Секс с женой у нас теперь не 1-2 раза в неделю, а почти каждый день! И уставать я стал меньше.

Анатолий, 34 года

Уже несколько лет пытаемся завести с женой ребенка. Прошли обследование: у нее все в порядке, а у меня спермограмма показала низкую активность сперматозоидов. Обратились к врачу-репродуктологу, который посоветовал витамины и курс Рексатала. Через месяц я прошел повторное обследование, которое показало явное улучшение! Через 2 месяца жена забеременела. Мы были просто на седьмом небе от радости! И все благодаря Рексаталу!

Капсулы Рексатал помогли мне справиться со снижением потенции из-за хронического простатита! Наш брак буквально трещал по швам, я стал раздражительным и грубым, срывался на жене. Рексатал мне посоветовал друг, который с его помощью избавился от похожих проблем. После месячного приема препарата все не только нормализовалось, но и стало лучше, чем было. Появилось сексуальное влечение, стали ярче ощущения во время секса. Жена не нарадуется. Ну и я, конечно, тоже.

У меня довольно слабый темперамент, а хотелось произвести впечатление на девушку, с которой недавно начали встречаться. Прочитал в интернете про Рексатал, начал принимать и не пожалел! Теперь мы просто не вылезаем из постели. Она от меня в восторге! Очень рекомендую препарат. А главное, он натуральный и безопасный, в отличие от Виагры.

Где купить Рексатал для потенции

Удобнее и выгоднее всего заказать препарат на сайте производителя. Это убережет вас от подделок и поможет сэкономить деньги.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Старом Осколе