MaxiVisor - капсулы для зрения в Киеве

Артикул: 421455-2797

3 124 руб. 990 руб.

Оценка - 4.91

На складе - 5 шт.

Последний заказ был 8 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


MaxiVisor (Максивизор) — капсулы для зрения

Использование данных капсул позволяет вернуть зрение, сохранить здоровье глаз, снять с них усталость а также обладает большим количеством других эффектов, положительно сказывающихся на зрении.

Когда следует начать принимать MaxiVisor

Если у вас наблюдается хотя бы один из следующих признаков, возможно, вам следует купить MaxiVisor:

  • Чёткость изображения заметно снизилась. Например, у вас возникают проблемы при прочтении текста, все предметы которые вас окружают начинают казаться расплывчатыми.
  • Тусклая плёнка перед глазами. Вам кажется что вы видите всё вокруг как бы через некоторую плёнку, которая делает всё что вас окружает очень тусклым.
  • Усталость глаз. В конце дня или даже в его середине вы чувствуете боль в глазах, они очень сильно устают.
  • Пересыхание и жжение глаз. Глаза постоянно пересыхают, вы чувствуете в них жжение.

В том случае если у вас действительно имеются симптомы описанные выше, вам следует сосредоточиться на здоровье своих глаз и приступить к их лечению. Ни в коем случае нельзя откладывать всё это на потом, так как подобные проблемы могут начать очень быстро прогрессировать, что вызовет большое количество дополнительных проблем и ещё сильнее ухудшит ваше зрение.

Чтобы избежать возможного появления различных заболеваний, таких как катаракта, глаукома и т.д., вам следует купить капсулы MaxiVisor, отзывы о которых свидетельствует о том, что они способны действительно помочь.

Следует также отметить, что данный препарат можно принимать и для профилактики, лучше всего это делать в следующих случаях:

  • Вам требуется проводить большое количество времени перед монитором компьютера каждый день;
  • У вас имеется генетическая предрасположенность к некоторым проблемам со зрением;
  • Вы часто находитесь за рулём;
  • У вас просто большая нагрузка на глаза, по причине вашей профессиональной деятельности, учёбы или ещё чего-нибудь;

О чём говорят клинические испытания MaxiVisor

В 2015 году было проведено тестирование капсул MaxiVisor, в нём приняло участие 300 человек, у каждого из которых имелись определённые расстройства связанные со зрением. В течение месяца все 300 добровольцев принимали только эти капсулы. По истечению 30 дней было проведено обследование пациентов, которое дало следующие результаты:

  • Примерно 98% из всех пациентов отметили, что их зрение значительно улучшилось;
  • У 85% пациентов зрение улучшилось на 1 диоптрий и больше;

Результаты данного исследования могут очень многое сказать о данном препарате, а если вы желаете узнать больше подробностей, помочь вам в этом всегда сможет официальный сайт этого средства.

Состав препарат

В состав капсул MaxiVisor входят следующие компоненты:

  1. Цинк. Позволяет снизить боль в глазах, а также не допустить возникновения воспаления. Защищает от возможного отслоения сетчатки и имеет ярко выраженное обезораживающее действие.
  2. Гиалуроновая кислота. Позволяет к глазному яблоку быть всегда достаточно увлажнённым.
  3. Вытяжка из черники. Многим известно, что в чернике находятся компоненты, которые очень положительно сказываются на состоянии зрения человека. Однако, в самих ягодах таких компонентов немного, именно поэтому в капсулах MaxiVisor используется вытяжка необходимых компонентов из большого количества ягод черники.
  4. Дигидрокверцитин. Способствует снятию усталости и укреплению сосудов.
  5. Витамин Е. Выполняет защиту глаза от воздействия ультрафиолетовых лучей, защищает от глаукомы и катаракты.

Именно по причине столь сильного состав, капсулы MaxiVisor обладают столь мощным эффектом, который позволяет многим пациентам успешно избавиться от различного рода проблем со зрением.

Преимущества MaxiVisor

Среди основных достоинств данного препарата нельзя не отметить:

  • Высокая эффективность, которая полностью подтверждена в ходе проведения специальных клинических испытаний;
  • Обладает натуральным составом, поэтому не обладает какими-либо побочными действиями;
  • Способно не просто улучшить зрение, а позволить видеть чётко и ясно без использования очков и других приборов для улучшения зрения;
  • Может активно использоваться как для лечения различного рода заболеваний связанных со зрением, так и для профилактики их возникновения;
  • Для того чтобы начать принимать MaxiVisor не нужно проходить консультацию медицинского специалиста, всё потому что данный препарат не имеет противопоказаний;
  • Действие MaxiVisor направлено в первую очередь на саму причину возникшей проблемы со зрением, а не на устранение уже её симптомов, как многие другие аналоги данного препарата;
  • Использование препарата способствует снятию усталости глазных мышц, что позволяет значительно повысить работоспособность человека;
  • Вполне разумная цена как для препарата, который обладает таким действием;

Как принимать MaxiVisor?

Если вы решили купить MaxiVisor, наверняка вас интересует каким же образом правильно принимать данный препарат. В том случае если вы принимаете эти капсулы для профилактики зрения, то принимать их можно следующим способом:

  • Каждый день пить по одной капсуле;
  • Лучше всего принимать капсулу MaxiVisor за 30 минут до приёма еды;
  • Запивать MaxiVisor необходимо небольшим количеством воды;

Для профилактических целей капсулы необходимо принимать в течение примерно 3-4 недель. В том же случае, если профилактический приём препарата вам не подходит, так как вы заметили что ваше зрение значительно ухудшилось в последнее время, вам следует увеличить дозу MaxiVisor до 2 капсул в день, одну из них необходимо принимать за 30 минут до завтрака, а вторую за 30 минут до обеда. Срок приёма капсул в этом случае составляет примерно 1,5 – 2 месяца, после чего состояние зрения должно улучшиться.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка менеджера в течение 5
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Киеве