JBL Charger2 - портативная колонка + плеер в подарок во Владивостоке

Артикул: 193279-1911

3 571 руб. 2990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 8 шт.

Последний заказ был 15 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Колонка JBL Charge 2 – Обзор портативной акустической системы

JBL выпустили вторую улучшенную модель портативной колонки, которая также может подзаряжать Ваше мобильное устройство. Мини колонка JBL Charge 2 – это более мощное устройство, усиленное массивными динамиками, расположенными по двум сторонам.

Колонка JBL Charge 2 – Отзывы

Стоит отметить, что цена осталась неизменной – всё те же $ 150. Итак, Charge 2 – это «дубль №2» популярной портативной колонки от JBL. Что примечательно, буквально каждый параметр оригинала улучшен.

Портативная акустика JBL Charge 2 выглядит практически точно так же, как и Charge, и это сразу бросается в глаза, как только Вы открываете коробку. Тем не менее, при более внимательном изучении отличия всё-таки становятся заметными. В первую очередь это, конечно, серебристые боковые панели и пара дополнительных кнопок на корпусе, а также панель с портами, среди которых есть USB и Micro-USB.

JBL Charge 2 характеристики и дизайн

Беспроводная колонка JBL Charge 2 по размеру несколько больше своего предшественника, имеет удобную форму и приятную поверхность. Устройство очень удобно держать в руке. Система стала ровно на половину более мощнее в целом. Одновременно к устройству могут подключаться через Bluetooth до 3 пользователей.

Аудио производительность

Как и у предыдущих JBL мы сразу оценили яркий и насыщенный верхний регистр. Однако некоторое звуки кажутся иногда слишком резкими. Когда мы переключились на прослушивание более тяжелых треков, то обнаружили, что басы передаются отлично в основном за счет боковых – вибрирующих мембран. Более того, звук можно назвать лучшим в своем классе. Новые дополнения позволяют устройству передавать удивительно богатые интерпретации сложных мелодий.

Музыка в стиле рок или хип-хоп также звучит мощно за счет басов, более того, звук отлично сглажен, особенно если учитывать небольшие размеры Charge 2. Мы действительно были удивлены тем, что такое небольшое устройство воспроизводит такой чистый и приятный звук: реалистичные звуки гитары, насыщенный бас и т.д, по сути JBL Charge 2 – это акустическая система.

На самых сложных для аудиосистем треках мы слышали некоторое лишнее позванывание, которое в основном сопровождало басовые линии. Тем не менее, портативная колонка JBL Charge 2 – одно из лучших устройств, которые мы тестировали за последнее время. Соответственно, идеальный по всем параметрам звук имеет смысл ожидать от колонки, которая как минимум вдвое, а то и втрое, больше чем беспроводная акустическая система JBL Charge 2.

Как мы убедились за этот год, с момента выпуска оригинального Charge возможности и требования к Bluetooth устройствам заметно выросли. JBL также сделали большой шаг вперед, чтобы идти в ногу со временем. JBL Charge 2 стал более мощным устройством с улучшенными функциями.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение 10
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте во Владивостоке