Копия телефона Samsung S8 в Сочи

Артикул: 161378-3257

3 306 руб. 7990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 14 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Обзор и характеристики китайской копии Samsung Galaxy s8

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию обзор и характеристики копии Samsung Galaxy S8. И начнем мы его с комплектации, которую предлагает производитель при покупке. В него помимо самого телефона входит:

  • зарядное устройство;
  • кабель Type C;
  • наушники;
  • чехол, что очень приятно видеть;
  • достаточно крепкая плотная плёнка на экран;
  • скрепка для открытия лотка сим-карт.

Ни о какой быстрой зарядке говорить не приходится. Сама коробка отличается от оригинальной как по качеству картона, так и по внешности.

Дизайн реплики Самсунг Галакси S8 почти соответствует оригиналу. Стоит помнить, что китайская копия выполнена полностью из пластика, да и несмотря на то, что черты оригиналы узнаваемы, есть ряд промахов. Но сразу скажем, общий концепт продуман неплохо.

К задней панели претензий вообще нет — всё на своих местах — камера, вспышка, лазерный автофокус и сканер отпечатков пальцев. Об этом мы поговорим отдельно.

По бокам кнопочное расположение привычно соответствует оригинальному флагману. А вот фронтальная панель вызвала несколько смешанные чувства. Китайцы решили вставить логотип Samsung туда, где его быть не должно. С внешним видом вполне можно смириться, а также с неполноценным безграничным дисплеем, но вот надпись всё немного подпортила. Зато есть еще одно сходство с оригиналом — очень сильно копия с8 залапывается пальцами. Придется частенько его протирать.

На левой стороне располагается кнопка переключения громкости и кнопку вызова голосового помощника. С правой стороны — кнопка разблокировки. На верхнем торце находится микрофон с шумоподавлением и лоток для сим-карт. В бюджетнике слот рассчитан для двух сим-карт, один из которых комбинированный, то есть можно использовать либо под сим-карту, либо под карту памяти.

Внизу находится разъём 3,5 миллиметра для наушников, Type C-разъём для зарядки и подключения ПК, микрофон и динамик. Динамик здесь только один и особыми басами не отличается. С оригинальным, конечно, он не сравнится, но динамик достаточно громкий и чёткий. Звук разговорного динамика довольно чистый. Микрофон также неплохой, так что со связью проблем не будет.

На лицевой части вы найдете датчики освещения и приближения, веб-камера, разговорный динамик.

Китайская компания предлагает нам реплику Самсунг s8 в очень большом цветом диапазоне. Кроме классического черного, нам предлагается фиолетовый, серебристый и золотой. Как видите, телефоны абсолютно на любой вкус, и вам будет выбрать из чего. Фиолетовый смотрится очень шикарно, как и чёрный. Правда, фиолетовый скорее более женский вариант, смотрится насыщенно и стильно.

Дисплей реплики Galaxy Samsung S8 закруглен не так, как у оригинала. И об этом многие пользователи догадываются, ещё не держа смартфон в руках. При включении видно, что он не вытянут, а имеет привычное соотношение сторон 16 к 9. Оставшееся место занимает просто элемент корпуса, а не является частью дисплея.

Матрице этого устройства далеко до 2 k-разрешения, но всё же она неплохая. И даже даст фору некоторым китайским смартфонам третьего эшелона. Разрешение экрана — 1280 на 720 точек, то есть здесь мы имеет HD. Диагональ также не 5,8 дюйма, как у настоящего флагмана, ведь дисплей не покрывает всю поверхность. Она составляет всего 5,4 дюйма. Диагональ хорошая при столь компактных размерах. Рамки на экране уже не такие большие, как были у предыдущих китайских смартфонов.

Матрица поддерживает до 5 касаний одновременно.

На проверку чувствительность сенсора действительно очень хорошая, касания пальцев не сливаются. Сенсор отзывчивый. Есть небольшое олеофобное покрытие на дисплее, за что китайцам огромное уважение.

У реплики Samsung s8 сохранилась функция always on display, то есть когда оповещения от смс, звонков и так далее отображаются на потухшем экране. Кнопка «Домой» также сохранила свой внешний вид, да и меню с картинками. Стоит сказать умельцам спасибо за сохранение графической оболочки.

Начинка и производительность

Внутри установлен MTK 6580, с 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной. Несмотря на это установлен практически последний Android 7 (32-битный). Правда, стоит высветить более подробную информацию и окажется, что это — Mash Mellow, то есть шестая версия, а не седьмая. Процессор совсем не сбрасывает частоты после длительной загрузки, что, несомненно, радует. Здесь нагреваться особо нечему, поэтому бюджетник работает достаточно быстро. В Antutu устройство набирает около 23 300 баллов, что в три раза меньше, чем бюджетные Xiaom.

Процессор здесь нехороший и неплохой — обычный для среднеценового «китайца». Поиграть на максимальных настройках графики вы можете разве что в 2D-игры, потому что там, вообще, нет настроек графики. И тянет их любой современный телефон.

Смартфон батарею практически «не кушает», чем грешат большинство подделок флагманов. Это уже огромный плюс. Заряжаться устройство будет не очень быстро, но и не супер медленно. Мощность зарядного устройства — 5 Вольт, 2 Ампера. Заряжаться будет часа полтора, не меньше.

Способы защиты

Правда, расположен сканер отпечатков пальцев в более адекватном месте, чем у флагмана, чуть подальше от основной камеры. Ситуацию поправили, но иногда палец все равно вместо сканера ложится не туда куда нужно, заляпывая объектив. Чтобы запомнился отпечаток, телефон нужно подержать некоторое время. Основная проблема состоит в том, что разблокировать устройство можно не только тем пальцем, который вы вносили в память, но и вообще любым и даже носом, как бы смешно это не звучало.

Есть разблокировка при помощи радужки глаза, которая по факту не работает. При этом на устройстве светится что-то красное, но это лишь имитация. Телефон просто не запонимает вашу радужку. Зачем добавили — не понятно.

В целом обе системы защиты бессмысленны, и для защиты вашего устройства мы бы не рекомендовали ими пользоваться.

Что нам покажет камера копии Самсунг с8? Задняя камера рассчитана на 13 Мегапикселей. Вычислить, какая конкретно это модель сложно. Внутри в настройках вы не найдете как у флагмана PRO-режима, медленной съёмки и, вообще, никаких настроек. Здесь всё максимально стандартно, как у обычного недорогого китайского смартфона. Ожидать чего-то большего не стоит.

На удивление снимки получаются достойными. Во время использования авторежима вы сможете получить иногда даже очень даже хорошие фотографии. Фокусировка также срабатывает довольно точно и быстро, но до флагманских показателей ей далеко.

Видео пишется также очень неплохо. Можно рассчитывать на Full HD-видео при скорости 30 кадров в секунду. Даже оригиналы не всегда могут выдать такое качество картинки, а тут подделка от малоизвестной компании.

«Фронталка» рассчитана на 5 Мегапикселей. Она без автофокуса и в целом очень средненькая. Если вы хотите получить хороший снимок, то обязательно фотографируйте днем. В противном случае «шума» и плохой резкости не избежать.

Отличие реплики от оригинала

Теперь давайте поговорим об основных отличиях настоящего С8 и его бюджетной реплики. Отличий не так уж и много, но вживую они заметны очень чётко:

  1. Уже по коробкам можно понять, где подделка, так как на рынке нет модели с названием Galaxy S8 Edge.
  2. Края не закруглены так сильно, как в оригинале. У фальшивки просто гигантская щель, которая отклеивается от корпуса. Ее легко заметить, даже не приглядываясь.
  3. Реплика в руке громоздкая: по толщине они еще примерно совпадают, но вот по габаритам — копия шире.
  4. У «китайца» всё плохо даже с плёночками, которые очень некачественные.
  5. Фальшивка не убрала логотип Samsung с передней панели, как это сделали на оригинале;
  6. Китайцы только попытались сымитировать экран, но получилось не очень, так как появились страшные тёмные полосы сверху и снизу. Эта зона даже не сенсорная, а кнопки управления располагаются прямо над этой чёрной полоской. Да и экран не такой качественный, другая цветопередача. Явно, что это не Amolled.
  7. Элементы управления очень похожи, но сзади у фальшивки нет того чёрно-ониксового ощущения глубины цвета.
  8. Разрешение только 720 против 1080. И экран греется достаточно ощутимо.
  9. Сильная разница фронталок. У копии эта камера намного хуже. Да и основная сильно отстает от флагманской.

Дизайн не очень проработан, но телефон получился весьма достойным предложением по соотношению цены и качества в сегменте китайских копий. Цена, к слову составляет около 8 тысяч рублей.

Среди относительных плюсов можно отметить только основную камеру. Зато к минусам относятся:

  • Экран 16 к 9, который выглядит просто отвратительно с ужасными выцветшими и совсем ненасыщенными цветами. Он хуже, чем Xiaomi Redmi 4 X.
  • Чёрные полосы на дисплее.
  • Отвратительный сканер отпечатка, который разблокируется любым пальцем.

Брать или нет? Выбор при покупке остается только за вами.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Сочи