Часы RADO Jubile True в Орехово-Зуево

Код товара: 142635-2229

2 602 руб. 2990 руб.

Оценка - 4.99

На складе - 6 шт.

Последний заказ был 5 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Элитные часы Rado Jubile True

Rado Jubile True со времен первого выхода в свет в 1986 году стали и остаются по сей день не простым аксессуаром, а показателем статуса, сдержанной роскоши и лаконичной презентабельности. Классический дизайн и необыкновенная эргономика, надежность и функциональность – это то, что отмечают пользователи, однажды столкнувшиеся с этой моделью. Она подойдет под любую одежду, как мужчинам, так и женщинам, и только добавит уверенности в себе и собственных силах.

Характеристики часов

Швейцарская компания Rado впервые воплотила в модели «Jubile True» новую технологию High-Tech, которая изобретена исследователями производителя. Согласно этой технологии корпус и ремешок изготавливается из высокотехнологичной керамики. Блестящую шелковистую поверхность обеспечивает полировка изделия алмазной крошкой.

Круглый циферблат из сапфирового стекла плавно переходит в браслет с удобным креплением. Он сделан с использованием вставок из высокопрочной нержавеющей стали марки 440. В дизайне присутствует несколько решений, придающих изюминку модели:

  • крупный круглый циферблат без цифровых обозначений;
  • выделяющиеся на однотонном фоне серебристые или золотистые стрелки;
  • название фирмы и россыпь фианитов на циферблате;
  • прочный керамический ремешок из отдельных элементов имеет глянцевую поверхность;
  • двойная раскладывающаяся застежка;
  • черный и белый цвета.

В целом часы имеют такие характеристики:

  • максимальная прочность;
  • устойчивость к царапинам;
  • противоударная защита;
  • держат давление до 3 АТМ;
  • бытовая водоустойчивость;
  • приятные тактильные ощущения;
  • гиппоалергенность материалов;
  • глянцевый блеск;
  • малый вес 120 г;
  • износоустойчивость.

Стоит отметить, что оригинал швейцарского хронометра выпускается ограниченным тиражом, инкрустирован бриллиантами и выполнен из прочных материалов и механизмов. В последнее время появились реплики с менее драгоценными фианитами, . При этом качество сборки и изготовления отдельных деталей мало отличается от швейцарской «Jubile True», изделие обладает повышенной точностью исполнения и хорошим качеством сборки материалов.

Как использовать?

Эта модель компании Rado выпускается в разных вариациях, и благодаря лаконичности, строгости и элегантности подойдет как мужчинам, так и женщинам. Чтобы ремешок плотно сидел на руке, понадобится помощь часовщика, который сможет легко подогнать браслет под нужные параметры.

Согласно инструкции производителя, существуют такие особенности эксплуатации:

  • срок службы батареи составляет не менее 30 месяцев;
  • о необходимости замены элементов питания говорит замедление секундной стрелки, когда ее движение осуществляется с интервалом в 4 секунды;
  • среднее отклонение не должно превышать 15 секунд в месяц;
  • для поддержания водонепроницаемости рекомендуется проверять прибор ежегодно, для поддержки исправности – каждые 5-7 лет;
  • очистить ремешок от косметики, соленой воды и других загрязнений можно теплой, слегка мыльной водой и щеткой;
  • для сохранности избегать контакта с водой, сыростью, солнечными лучами, жирными веществами и химикатами;
  • не допускать перепадов температур ниже 00С и выше +600С;
  • проверка и замена деталей происходит в сервис-центрах Rado.

Как оригинальная Jubile True, так и реплика имеют кварцевый механизм. Он отличается точностью хода и отсутствием отклонений по времени, не требует завода вручную. К тому же, кварц в основе изделия легкий, и не имеет в составе хрупких деталей, что повышает удобство использования. Также при использовании стоит учесть, что кварц может пострадать от магнитных полей, и избегать их прямого воздействия на хронометр. А для полноценного ухода его стоит раз в 3 года относить часовщику для чистки, регулировки и смазки механизма.

Инструкция по настройке

В инструкции также указаны особенности настройки модели Jubile True. Так как батарея здесь используется кварцевая, ежедневно заводить хронометр не нужно, стоит тольо настроить его при первом использовании. Делается это с помощью заводной головки, которая расположена на циферблате. При этом корпус считается водонепроницаемым, если она прижата к нему впритык. Для первой настройки нужно провести такие манипуляции с заводной головкой:

  • вытянуть, пока не остановится секундная стрелка;
  • вращать вперед и назад, устанавливая правильное время;
  • вернуть в исходное положение и закрутить.

Для настройки точного времени нужно синхронизировать его вплоть до секунд, прежде чем прекратить настройку. По отзывам пользователей и экспертов после таких манипуляций перенастройка в ближайшее время не понадобится, в чем и заключается главное достоинство кварцевого питания.

Где купить и сколько стоят?

Купить копию модели Jubile True можно на официальном сайте производителя, который гарантирует качество изготовления и точность сборки. Это обезопасит от приобретения недоброкачественного, недолговечного товара.

Старая стоимость хронометра на официальном сайте составляет 5980 рублей, тогда как сегодня изготовитель предлагает изделия по скидке 50%. Новая цена 2990 рублей расширяет потребительскую аудиторию. Ведь приобрести такую вещь можно как в личное пользование, так и в качестве подарка.

Отзывы специалистов

Шафоростов В.П., часовщик, Харьков

«По долгу службы я сталкивался с разными моделями часов – и с оригиналами брендов, и с их репликами. Год назад мне впервые попался в руки хронометр Rado Jubile True. На вид – очень дорогая вещица, а по факту оказалась качественная копия. Батарейка установлена хорошая, в наш век кварц ценится намного больше механики. Покопавшись внутри, могу сказать, что механизм в часах надежный и крепкий, да и внешне радует глаз».

Носко Ю.А., часовщик, Москва

«Часы – моя страсть, а красивые часы – страсть моей жены. Вот однажды я и озадачился тем, какую модель ей прикупить, и остановился на классике Jubile True, копии известной швейцарской фирмы Rado. Стоит отметить, что качество у них отменное, сборка очень аккуратная, комар носа не подточит. За 13 лет работы в сервисной службе такие модели приносили не так часто, и то больше на проверку и замену батареи. То есть серьезных поломок не предвидится, хотя периодически разбирать корпус для чистки придется».

Отзывы покупателей

Лидия, Минск

«Так уж вышло, что я не ношу часы. Но решила начать, долго выбирала модель, и взяла классическую и строгую Jubile True черного цвета. Недавно пришел заказ, с неделю назад, теперь ношу часы не снимая, и в полном восторге от такого приобретения. Корпус несколько раз ударялся о кафельные и металлические поверхности, но даже царапины не осталось, время точное, а браслет удобный и стильный».

Карим, Казахстан

«Очень достойная модель часов Rado Jubile True подойдет на каждый день и для деловых встреч. Ношу ежедневно, никаких нареканий не было».

Артур, Челябинск

«Мы с девушкой купили себе одинаковые часы Jubile True разного цвета. Мне модель не очень пошла, зато ей понравились обе. Но качество и правда на уровне».

Ирина, Санкт-Петербург

«Необыкновенно понравились такие часики. Классический дизайн, отличное качество, приятно сидят на руке, время не сбивалось за полгода ни разу. Покупала себе белые, эта модель как-то помягче выглядит, и получила абсолютно универсальный аксессуар – под любую одежду, погоду и даже настроение».

Катя, Новосибирск

«А я ожидала большего. Часы Rado Jubile True неплохие, идут хорошо, но мне этот глянец надоел быстро, да и не подо все их можно носить, неудобно выходит».

Ната, Красноярск

«Меня часы устраивают, тем более после проверки боем, так сказать. Пару раз попала под ливень, в это время не думала о часах, а когда вспомнила – увидела, что с ними все отлично, и дождь нам не помеха. С тех пор снимаю часики только в душе и бассейне, а в остальное время ношу не снимая».


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка менеджера в течение 5
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Орехово-Зуево