AlcoTaboo - комплекс от алкоголизма в Караганде

Артикул: 242344-3227

2 897 руб. 149 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 4 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


AlcoTaboo комплекс от алкоголизма

Всем известно, что алкоголизм – это настоящее разрушение жизни человека. Тяга к спиртному приводит к серьезным проблемам физического и психического здоровья, поражаются все органы и системы, начинаются необратимые изменения, разрушение и как результат – абсолютная потеря функций. К сожалению, часто те, кто попал под влияние «зеленого змия», не желают что-то менять, окончательно спиваются. Но, сегодня уже есть способ побороть нездоровую тягу к крепким напиткам, используя новое средство под названием AlcoTaboo. Уникальный препарат полностью натуральный, эффективный и продается исключительно в интернете. Оригинальный продукт доступен к покупке на официальном сайте единственного авторизованного поставщика. Высокое качество и гарантированный результат воздействия подтверждают об AlcoTaboo отзывы покупателей, которые хвалят средство. В нашем обзоре мы рассмотрим особенности новинки, ее состав, функции, преимущества.

Где купить комплекс от алкоголизма AlcoTaboo?

Безопаснее всего заказывать на Официальном Сайте, во избежании приобретения подделки у мошенников!

В данный момент действует скидка 50%. В МАГАЗИН >>

Наш обзор AlcoTaboo

Характеристика

Инновационный комплекс от алкоголизма AlcoTaboo – это специальная активная добавка, действие которой направлено на уменьшение вредного влияния спиртного на мозговые рецепторы. В результате курсового приема формируется стойкое отвращение к алкоголю, устраняется интоксикация и проявления похмельного синдрома. Препарат в удобной, красочной картонной упаковке, внутри семь пакетиков саше по три грамма, вещество без выраженного аромата и вкусовых качеств.

Состав Алкотабу на природной основе, с натуральными и полезными для здоровья экстрактами растений. Активные компоненты формулы продукта:

  • Экстракт конфетного дерева – купирует похмельный синдром, борется с алкогольной зависимостью, предотвращает действие спиртного на рецепторы мозга.
  • Альфа-липоевая кислота – природный антиоксидант, защищает от негативного влияния алкоголя клетки печени.
  • Экстракт корня солодки – освобождает от токсинов, борется с зависимостью, фито средство от алкоголизма
  • Экстракт корня кудзу – надежно подавляет повышенную тягу к алкоголю, выводит вредные вещества из организма, успокаивает, нормализует сон и давление.
  • Чабрец и зверобой (экстракты) – способствуют выработке стойкого отвращения к крепким напиткам, предотвращают ломку, развитие депрессии и апатии.
  • Плоды лимонника китайского – стимулируют центральную нервную систему, борются с депрессией и стрессом, улучшают настроение.

Принцип действия

Alco Taboo работает комплексно, качественно и в течение сжатых сроков обеспечивает заметный эффект. Добавка без гормонов и ГМО в составе, также отсутствуют лекарственные и химические ингредиенты. Уникальное средство от алкоголизма активно воздействует на решение проблемы пагубной зависимости, без синдрома отмены и привыкания. Главные свойства препарата AlcoTaboo:

  1. Уменьшение похмельного синдрома.
  2. Формирование устойчивого отвращения к спиртному.
  3. Очищение от зашлакованности.
  4. Положительное воздействие на психо-эмоциональном уровне.
  5. Уменьшение вредного действия на мозговые рецепторы.
  6. Нейтрализация алкогольной интоксикации.
  7. Профилактика срыва и ломки, ее симптомов, устраняется алкогольная зависимость.
  8. Благотворное влияние на нервную систему, снятие тревожности и раздражительности, агрессии.
  9. Защита важных органов от алкогольных токсинов.
  10. Восстановление полноценной работы печени.

Как пользоваться

Использовать Алкотабу очень просто и легко. Но, если есть желание анонимно добавлять добавку, следует убедиться, что у человека не будет индивидуальной реакции организма на природные составляющие. Особенности применения продукта:

  • Для начала следует Алкотабу купить.
  • Добавить 1 саше в 100 мл воды.
  • Подождать, чтобы средство полностью растворилось.
  • Выпить содержимое.
  • Одно саше в сутки, можно добавлять и в еду.
  • Закрепить результат поможет курсовой прием.
  • Перед началом курса рекомендуется консультация специалиста.

Достоинства

Alco Taboo – это современная добавка, что дает возможность побороть отравляющую жизнь и организм зависимость, очистить органы и восстановить все его полноценные функции. Основные достоинства продукта:

  1. Помогает устранить алкоголизм.
  2. Натуральная мощная формула.
  3. Высокая эффективность.
  4. Комплексное действие.
  5. Надежная блокировка тяги к алкоголю.
  6. Регенерация органов на клеточном уровне.
  7. Улучшение работы нервной системы.
  8. Подавление психологической и физической тяги к спиртному.
  9. Предотвращение ломки.
  10. Удобно и просто применять.

Мнение специалиста

Павел Алексеевич, нарколог: Здравствуйте, алкогольную зависимость практически невозможно побороть самостоятельно. В очень редких случаях человек начинает осознавать вред привычки и завязывает без применения стимулирующих средств. Наиболее популярный метод борьбы с алкогольной зависимостью – это кодирование, но такой способ подходит далеко не всем и не всегда. Своим пациентам я все чаще советую обратить внимание на AlcoTabo. Этот препарат уже зарекомендовал себя как один из наиболее действенных способов выведения из запоя. Биологически активная добавка подавляет желание выпить, выводит токсины и регенерирует внутренние органы. Но, перед использованием я все же, рекомендую посетить специалиста и получить подробную консультацию относительно приема средства.

Алена, 32 года: Я изучила об AlcoTaboo отзывы, все, кому довелось пользоваться препаратом, хвалят его. Сейчас могу сказать, что тоже осталась довольна эффектом, средство действительно работает, муж уже и не смотрит в строну «горючего».

Ксения, 26 лет: Удалось с помощью этого средства отца вылечить от постоянного пьянства. Теперь мама не думает о разводе, все наладилось и в семье, и со здоровьем.

Михаил, 43 года: Сам начал принимать добавку, после того, как ушла жена с ребенком, взялся за голову. Самостоятельно бросить не получилось, выбрал в качестве помощника это средство. Очень помогло, я вновь бодрый, активный, работаю и наслаждаюсь трезвой жизнью.

Тимофей, 31 год: Хорошая штука, рабочая, купил для матери, у нее ежедневный бокал вина превратился в бутылку. Сейчас все постепенно нормализуется, думаю, все будет хорошо.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка менеджера в течение 5
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Караганде