Крем от псориаза PSORI Cream в Ижевске

Артикул: 353834-1103

2 484 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 15 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Супер Псори крем

Крем от псориаза:
- размягчает роговые чешуйки кожи и способствует их скорейшему удалению;
- снижает воспаление кожи и зуд, охлаждают кожу, устраняет ощущение «стянутой» кожи;
- нормализует микроциркуляцию, питает кожу необходимыми витаминами и минералами;
- дезинфицирует кожу и предотвращает осложнения.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Представляет собой темно-коричневый состав, очень нежной консистенции, напоминающей сливки, со специфическим, но приятным запахом. После намазывания, он начинает интенсивно увлажнять дерму, причем до самых глубоких слоев. В результате такого воздействия за короткое время устраняются шелушение, сухость, уходит ощущение дискомфорта и стянутости, а также заживляются трещинки. Но это только в сочетании с другими методами. У меня жесткая диета и таблетированная терапия.
Супер Псори мягко воздействует на верхний слой эпидермиса, легко впитывается в кожные покровы, не приходится удалять излишки, он не оставляет пятен на одежде. Выделение пота или влаги не приводит к уменьшению терапевтического эффекта, качественные характеристики не изменяются и под воздействием воды. Летом спина сильно потеет, не боюсь чаще принимать душ, так как мазь успевает сразу впитаться.
Систематическое применение этого препарата способствует полному устранению сухости и раздражения. Видимые результаты я заметила после 1-го же нанесения. Через месяц обширность пораженных участков значительно уменьшилась, а бляшки и сыпь начали пропадать. Полностью все исчезло через 3 месяца лечения, остались только светлые пятнышки.

Крем неплохой, но в период обострения не поможет, а вот потом, в процессе ремиссии - рекомендую. Отлично смягчает кожу, сокращает площадь поражения, у меня и бляшки сошли и кожа стала розовая. Не знаю как срабатывает при сложных формах заболевания, у меня простой псориаз, я довольна. Стараюсь не допускать обострений.
Не понравилось в креме то, что он достаточно жирный, полностью не впитывается. Но по сравнению с пользой, которую я получаю от применения, это все мелочи. Намазываю 2 раза в день, втираю хорошо, потом жду полчаса и излишки удаляю аккуратно. Рада, что помогает!

Крем продается в картонной пачке, содержимое упаковано в полиэтиленовую тубу по 100 грамм. Мне понравился тем, что увлажняет кожу, смягчает ее, питает, избавляет от зуда и воспалений. Основа жирноватая за счет вазелина в составе, поэтому впитывается не полностью, но мне вытирать остатки было жалко, и я на ночь накладывала поверх крема вощеную бумагу и бинтовую повязку или пластырь, чтобы не замарать вещи и постель. За ночь структура максимально проникала в тело и лечила болячки. Утром после таких обвертываний руки не мазала, только в обед, давая коже небольшую передышку. В дневное время уже приходилось удалять избытки.
Успешно сочетала с другими лекарствами, в одиночку помогает слабо, так как не является лекарственным препаратом. Но может растянуть лечение, когда сильнодействующим препаратом пользоваться нельзя из-за длительного применения и вероятности передозировки.
Супер Псори не вызывает привыкания. Производитель российский, ООО Лаборатория ПВК "Гарни", стоит недешево, находится в свободной продаже, хранить можно 2 года. Использую в период ремиссии, как обычный крем для рук, мажу тонким слоем. Запах специфический из-за огромного комплекса составных компонентов, но быстро выветривается.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение 10
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Ижевске