Микосан противогрибковый комплекс в Чебоксарах

Артикул: 211121-2246

3 850 руб. 978 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 14 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Микосан - уникальная новинка, разработанная специально для быстрого и эффективного избавления от микоза стоп и ногтей.
В составе крема содержатся вытяжки и экстракты:

  • биогенного прополиса, уничтожающего все без исключения патогенные микроорганизмы;
  • пчелиного воска, регенерирующего поврежденные ткани и ногтевые пластины;
  • маточного молочка, способствующего устранению шелушения и зуда на кожных покровах;
  • живицы пихтовой, улучшающей состояние стоп;
  • масла чайного дерева, оказывающего активное обеззараживающее воздействие.
Уникальный биокрем всего за 1 курс избавит стопы от всех патологий.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Пользовался кремом 2 раза в сутки - предварительно хорошо вымыв и высушив ноги. Наносил тонким слоем, втирая до полного впитывания. За неделю конечно не справился Микосан, но считаю, 2 недели - это отличный результат. Больше нет красноты, кожа гладкая, а главное - отсутствие постоянного зуда, вот это меня мучило. Не знаю, какой компонент из состава так действует, но кожа на стопах, как у младенца)
Ногти удалось спасти, срезал поврежденную часть, а дальше уже нормально растет. Обязательно нужно повторить недельный курс.
Прошло уже полгода с момента излечения, кожа в идеальном состоянии.

Использовала крем утром и вечером, на чисто вымытые ноги, через неделю признаки грибковой инфекции ушли. Приятно, что производители правду сказали))) Через 7 дней повторила, результата закреплен, все отлично! На протяжении уже 3-х месяцев стабильно.

Микосан начала мазать на стопы, как только появилось небольшое шелушение и незначительный зуд между пальцами. Особое внимание уделяла именно тем местам, которые зудели. Одновременно тщательно наносила крем на ногтевые пластины. Причем краям тоже уделяла внимание, чтобы не осталось ни малейшего необработанного участка. Первые 4 дня смазывала стопы 2 раза - вечером и утром, потом оставила крем только для смазывания на ночь. Шелушение прошло за пару дней, а зуд крем снял сразу же - перестала тянуть руки к ногам. За неделю удалось избавиться от этой напасти.

Когда получила заказанную упаковку средства, прямо расстроилась - настолько крохотной мне показалась баночка объемом всего в 50 мл. Но переживала зря, её за глаза хватило на полный курс излечения, даже еще ¼ банки крема осталось. Потому что расход совсем небольшой, чтобы намазать ступню и пространство между пальцами мне хватало количества средства размером с фасолину. И даже еще для обработки всех ногтей оставалось.
Крем, несмотря на довольно плотную и при этом маслянистую структуру, впитывается быстро, распределяется по коже хорошо, не жжет и не щиплет. Уже через 15-20 минут можно надевать носки или колготки, не боясь их вымазать. Наносила регулярно, по 2 раза в день. Сочетала эту процедуру с содовыми ванночками, обработкой ног пемзой, и уже через несколько дней наступил прогресс. Сначала зажили мокнущие язвочки, ушло покраснение и шелушение на коже ступней. Еще через неделю между пальчиками пропали болючие трещинки. Ногти, которые мазала для профилактики, тоже изменились в лучшую сторону: стали не такими ломкими, краешки уже не слоятся, пропали белесые полосочки на них, а пластина приобрела здоровую прозрачность.

На время лечения я отказалась от посещения бассейна. Основные неприятные симптомы грибка исчезли через неделю использования средства. Через 2 недели кожа полностью восстановилась и приобрела здоровый внешний вид. 3-ю неделю я использовала продукт с целью закрепления результата. Сейчас наношу средство после посещения бассейна для предупреждения заражения.
Микосан оказывает одновременно противогрибковое и иммуностимулирующее действие, за счет чего эффективность препарата повышается и результат лечения появляется в короткие сроки. Наносила продукт на чистые стопы несколько раз в день. Крем имеет нежирную текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкости.
Во время лечения внимательно относилась к гигиене: часто меняла носки, полотенца, простынь. Заменила в обуви стельки. Саму обувь постирала, хорошо высушила и обработала антисептическим препаратом. Такие дополнительные меры необходимы для предупреждения повторного заражения. Крем подходит для лечения грибка не только кожи, но и ногтей.

В 1-й день успел обработать ноги только 1 раз и эффекта не заметил, но на следующий день после утренней обработки стало легче. Зуд притих, и я смог спокойно проработать весь день. После этого ежедневно пользовался кремом по 2 раза, и дело пошло на лад. Крем я накладывал не на всю ступню, а только на ногти, шелушащиеся места и пятна - втирал его до полного впитывания. Зуд совсем прошел, с утра до вечера его не чувствовал, запах тоже стал терпимым.
Через неделю начали уменьшаться пятна, они сокращались в размерах и становились бледнее. Этот процесс шел долго, но каждый день были изменения в лучшую сторону, пусть небольшие, но заметные. За 3 недели все пятна сошли на нет, шелушение прекратилось, даже трещины на пятках почти затянулись.
За месяц ступни вылечил полностью, не только не осталось грибка, но кожа стала лучше, не такой сухой как раньше. Дольше всего лечил ногти, из-за них пришлось покупать новую порцию крема, и лечиться еще месяц. Если бы не запустил болезнь, а сразу купил Микосан, выздоровление наступило бы гораздо раньше.

Микосан начала применять месяц назад. За это время удалось полностью избавиться от грибка ногтей, хотя поражение было значительным. Наносила по чуть-чуть 2 раза в день. Результат - зуд и шелушение кожи прекратились уже при 1-ом нанесении мази, а сами ногти восстановились за пару недель. Сейчас использую для профилактики перед походом в душ в тренажерке. Нравится, что средство легко впитывается, можно сразу обуваться. Упаковка экономичная, хватает надолго. Заказывала на сайте по акции с хорошей скидкой, хотя препарат и так стоит недорого.

Все компоненты Микосан направлены на уничтожение грибка и заживление ран. Первые признаки улучшения появились буквально после 3-х дней регулярного смазывания кожи ног, а через неделю уже полностью исчезли мучающий зуд и покраснение кожи, неприятный запах, значительно уменьшилось шелушение кожи стопы. После курса применения все неприятные ощущения пропали совсем, зажили небольшие и более глубокие ранки, кожа совсем перестала шелушиться и приобрела здоровый вид.
Запах свежий, с хвойным и медовым оттенком. Ощущения от применения крема самые положительные - консистенция нежная, приятная на ощупь, сразу же появляется ощущение свежести и прохлады на коже. Средство легко наносить, впитывается быстро, не пачкает одежду и обувь, легко смывается с ладони рук после нанесения. Как приятный бонус, зажили даже глубокие трещины на пятках, которые никакими средствами нельзя было полностью вывести.

Микосан - эффективное средство от всех видов грибка стопы, а также кожи. Лечит очень быстро, кроме того после прохождения 2-х курсов формируется 100% иммунитет к грибку. Главное вовремя начать лечение, и не допустить переход болезни в хроническую форму. Но даже застарелый грибок поддается лечению, при соблюдении инструкции к крему Микосан.
Наносить необходимо 2 раза в день, на протяжении недели, через 7 дней повторить курс. После применения на ночь лучше всего надеть хлопковые носочки. Шелушение, зуд и неприятный запах исчезнут уже после 1-3 применений. Не переставать мазать, так как для поражения самого грибка необходим полный курс. Хорошо наносить в профилактических целях, перед пляжем, бассейном, сауной. Можно использовать даже деткам от 3-х лет.
В моем случае грибок ногтей прошел за 10 дней, еще около недели ждала пока отрастет здоровый ноготь. Заказывала на сайте производителя, еще несколько флаконов, на будущее. Крем разработан израильскими медиками, и прошел все клинические испытания. Аналогов Микосана в настоящее время не существует. Так как большинство противогрибковых мазей содержат антибиотики, негативно влияющие на здоровые клетки, для меня выбор очевиден.

Данный крем приобрела, поскольку состав — безопасный. Средство густоватое, впитывается в кожу стоп отлично. На ногтях создается небольшая пленочка, но мне это не критично, гораздо важнее, что крем работает. Зудящие и шелушащиеся участки крем ликвидировал на неделю. Ногти, понятно, за это время не успели отрасти. Уже видно, что отрастает пластина здоровая, без повреждений. На всякий случай продолжаю пользоваться Микосаном перед походом в бассейн - только наношу его совсем тоненьким слоем ради профилактики.

Рада, что нашла это средство, оно быстродействующее, лечит грибок и на коже и на ногтях, не требует каких-то особых заморочек. Это просто крем, которым нужно смазывать очаги заражения минимум 2 раза в день. Банка достаточно большая, 50 мл, мне ее хватило надолго, даже с учетом того, что хотела поскорее вылечиться и мазала на ноги по 3 раза за день.
С запахом средство справляется очень легко, разок намазала и все, от ног не пахнет. Зуд и чесотка тоже быстро прошли, после 1-го раза они стали слабее, а после 2-го полностью исчезли.
За неделю интенсивного лечения начал слезать больной ноготь, крупные язвы уменьшились в размерах, большинство мелких прошло, шелушение стало не таким интенсивным. За следующие 2 недели оно почти прекратилось, остались очаги между пальцев.
Язвы уменьшались с каждым днем, становились меньше, светлее и суше. К концу месяца они все прошли, на их месте сначала была свежая розовая кожа, потом она выровнялась по цвету и о грибке не осталось даже воспоминаний. Ноготь слез наполовину, а дальше уже пошла здоровая ногтевая пластина. Ей еще расти и расти, но именно от грибка я с помощью Микосана смогла вылечиться ровно за месяц.

Хладнокровная победа над грибком, 5 М
Микосан от грибка заказал через интернет. Этот крем приятно пахнет, не то, что некоторые аптечные препараты от грибка, наносится легко, распределяется очень быстро и хорошо впитывается в кожу стоп и ногти. Пятки уже после 1-го применения стали значительно мягче, они как губка впитали весь нанесенный крем. Пятки были у меня в очень запущенном состоянии и сильно чесались. После нескольких применений крема на ночь я забыл о том, что такое зуд кожи стоп. Кожа стала заметно мягче, более гладкой, вся сухость исчезла. Я заметил, что когда я надеваю теперь носки, они не зацепляются за пятки, как раньше.
Старательно втирал крем в ногтевую пластину и межпальцевые пространства. Зуд пропал, сухость ушла. Крем оказался для меня просто спасением. За неделю использования у меня, конечно, не исчезли испорченные ногти на больших пальцах. Внешний вид этих ногтей и самих пальцев значительно улучшился.
Главное, втирать крем в сухую кожу стоп. Я наносил только на ночь. Я продолжу лечение до полного удаления ногтей на больших пальцах.

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Чебоксарах