Эликсир ЗДОРОВ от гастрита и язвы в Новокуйбышевске

Код товара: 351984-2549

2 154 руб. 990 руб.

Оценка - 4.95

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 15 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Прополисный эликсир Здоров от гастрита и язвы

Причины и последствия гастрита и язвы

Что такое гастрит и язва знают почти 80% населения. Оба заболевания вызваны нарушением работы пищеварительной системы. Причинами этого могут стать:

  • Неправильный образ жизни.
  • Неправильная система питания.
  • Стрессы.
  • Длительный прием антибиотиков.

Если не принять меры своевременно, то для лечения гастрита и язвы может потребоваться операбельное вмешательство.

Последствия развития подобных заболеваний проявляются в:

  • Воспалительном процессе, который распространяется на другие органы.
  • Развитии злокачественных патологий.
  • Прорывах язвы, которые могут привести к летальным исходам.
  • Внутренних кровотечениях.

Для устранения неприятных симптомов можно принимать эликсир Здоров на основе продуктов пчеловодства.

Что можно ожидать от лечения

Зачастую при неэффективном лечении гастрита или позднем обращении к врачу болезнь трансформируется в язву. Появляясь в опасных, труднодоступных местах пищеварительного тракта, она не только влечет за собой серьезные нарушения в работе организма, но и вызывает приступы сильной боли. В запущенной форме язва может прорваться, провоцируя поражение внутренних органов, раковые опухоли и летальный исход.

Язвенную болезнь можно устранить с помощью прополисного эликсира Здоров. Его действие заключается в обволакивании желудочных стенок защитной пленкой.

Таким образом, поврежденные ткани заживляются и защищаются от опасных бактерий и дальнейших повреждений. Мягкие природные компоненты эликсира укрепляют стенки сосудов, улучшают работу внутренних органов и способствуют регенерации клеток, предотвращая возвращение болезни.

После применения лекарственного раствора:

  1. Через 20-30 минут Наступает ощутимое улучшение состояния, проходит отрыжка, изжога, ощущение жжения в желудке и пищеводе.
  2. Через 2-3 дня. Благодаря обволакивающему действию льняного масла активно восстанавливаются поврежденные ткани, что способствует снятию болевого симптома. Приходит в норму кислотность, подавляются процессы брожения, что позволяет полностью избавиться от метеоризма.
  3. Через неделю. Нормализуется микрофлора, активизируются обменные процессы, устраняются расстройства пищеварения. Происходит активная регенерация поврежденных слизистых оболочек.
  4. Через две недели. Благодаря выведению шлаков и токсинов ощущается улучшение общего состояния. Повышается иммунитет, полностью восстанавливается работа органов пищеварения.

Как средство воздействует на организм

Главный плюс препарата заключается в его составе. Природные компоненты не только эффективны в работе с различными проблемами со здоровьем, но и не имеют противопоказаний к применению, побочных действий, за исключением аллергии на один из компонентов. Важным достоинством эликсира является и его свойство активно устранять процессы гниения и брожения, которые часто и вызывают появление гастрита.

Лекарственные составляющие не вредят полезным бактериям, находящимся в организме. Благодарные отзывы пациентов обусловливает способность эликсира действовать быстро и устранять наиболее сильные симптомы и боли практически моментально. Кроме безупречности работы препарата, отмечается его универсальность. Средство используют в качестве вспомогательного при таких проблемах:

  • борьба с лишним весом;
  • выведение паразитов;
  • улучшение работы иммунной системы человека.

Лечить гастрит и язву данным препаратом можно, избегая при этом использования иных лекарств. Единственное условие для ускорения выздоровления и успешного терапевтического эффекта — соблюдение правильного питания, здорового образа жизни и отказ от вредных привычек на период приема препарата.

Благодаря натуральным компонентам действие средства мягкое и целенаправленное. Продукт безопасен и эффективен для людей пожилого возраста, так как природные вещества улучшают метаболизм и помогают восстановить запас микроэлементов, необходимых для переваривания пищи.

Инструкция по применению

Несмотря на натуральный состав препарата, не превышайте дозировку! Препарат имеет густую масляную консистенцию, приятный вкус и ненавязчивый аромат.

Для лечения необходимо ежедневно принимать по 25-30 капель утром и вечером, запивая водой или разбавляя в 100 мл, в течение 21 дня. На время лечения дополнительно потребуется проводить лечебную диету, отказаться от спиртного и курения. Но вы удивитесь, какой предстанет перед вами здоровая жизнь!

Простой способ применения позволит не заострять внимание на проблеме. Вы просто берете средство всегда с собой, а при появлении симптомов проглатываете необходимую дозу. Если вы проходите регулярный курс, то тем более эликсир Здоров всегда должен быть с вами.

От производителя прополисного раствора Здоров в инструкции по применению описывается следующий порядок действий:

  • 7-10 капель на один прием;
  • Трижды в день;
  • За полчаса до приема пищи.

Курс лечения эликсиром Здоров составляет от двух до четырех недель — все зависит от тяжести болезни. Почти сразу после приема можно избавиться от изжоги, отрыжки, жжения. Боль также утихнет, но после двух-трех дней.

Производители эликсира Здоров от гастрита считают, что при правильном приеме и соблюдении диеты можно уничтожить причину гастрита бактерию — Helicobacter pylori, устранить воспаление, нормализовать кислотность желудочного сока, улучшить аппетит и работу всех органов ЖКТ, предотвратить онкологические заболевания.

В упаковке с настойкой Здоров от язвы и гастрита имеется инструкция, в которой указано, как следует принимать эликсир. Предлагаем ознакомиться с двумя способами употребления:

  1. Налейте в чайную ложку 7-10 капель эликсира и запейте большим количеством теплой жидкости без газа. При желании в воду можно добавить лимонный сок. Принимайте фитопрепарат 3 раза в день (примерно за 20-30 минут до приема пищи).
  2. Существует еще один способ употребления прополисного эликсира. На протяжении месяца следует принимать по 10-20 капель дважды в день. Добавляйте настойку на водной основе в теплое молоко или воду. При этом очень важно, чтобы первый прием приходился на раннее утро. Рекомендуется есть спустя 20-30 минут после приема натурального лекарства.

Средство не работает: о чем нужно помнить

Прополисный бальзам Здоров от гастрита и язвы применяется по 1 чайной ложке, три раза вдень.

Дополнительно рекомендуется соблюдать следующие условия:

  • Каждый прием препарата должен быть за тридцать минут до еды.
  • Продолжительность терапевтического курса составляет от трех до четырех недель.
  • Эликсир можно запивать теплым молоком или кипяченой водой. Добавление меда и лимона не повредит организму.
  • Во время терапии с применением препарата Здоров следует придерживаться диеты. На этот период рекомендуется отказаться от острой и дареной пищи, слишком горячих блюд, алкоголя.
  • В период приема настойки Здоров стоит отказаться от курения.

С полным текстом инструкции по приему препарата можно ознакомиться на официальном сайте производителя.

Рекомендации по применению прополисного эликсира Здоров подробно рассмотрены в инструкции. Пациент должен растворить несколько капель раствора в небольшом количестве воды, принимать 2–3 раза в день, причем обязательно за полчаса или час до приема пищи.

Продолжительность лечебного курса может колебаться в зависимости от целей и желаемого результата. На ранних стадиях гастрита возможен прием лекарства в течение всего 2–3 недель.

Если лечение начато несвоевременно, курс желательно продлить на месяц и больше. Но во время приема следует обязательно посещать врача в целях диагностики, назначения диеты и консультаций. От докторов часто можно услышать положительные отзывы о прополисном эликсире, но необходимо параллельно употреблять и другие лекарства.

При достижении эффективного результата и наступлении окончательного выздоровления препарат иногда прописывают к применению каждые 3 недели или раз в месяц для закрепления эффекта. В профилактических целях прополисный эликсир принимают в течение 1 недели 1 раз в 3–4 месяца.

Курсовой прием осуществляется 2-3 раза в день, согласно рекомендациям по дозированию препарата в инструкции к эликсиру. Продолжительность курса лечения 1-4 недели. При тяжелых поражениях ЖКТ проводят 2-3 курса по 1 месяцу с перерывом в 1 неделю. При разовой погрешности в питании ЗДОРОВ принимают 1-2 раза в день 1-3 дня.

Всего 1 неделя – именно столько времени нужно, чтобы полностью, раз и навсегда вылечить гастрит или язвенную болезнь. Сделать это можно при помощи прополисного эликсира Здоров, который продается в интернете. Он действует, если верить рекламной информации, главным образом за счет подавления микроорганизма хеликобактер пилори.

В 2005 году ученым из Австралии Барри Маршаллу и Робину Уоррену дали Нобелевскую премию за то, что они доказали инфекционную природу язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Получат ли Нобелевскую премию производители эликсира Здоров за умение уничтожать хеликобактери пилори водной настойкой прополиса?

Кому показан прием эликсира

Препарат “Здоров” рекомендуется при гиперацидных поражениях ЖКТ, хроническом гастрите, энтероколите, язве 12-ти перстной кишки и желудка.

К противопоказаниям относится беременность, период кормления и индивидуальная непереносимость. Рекомендуется консультация специалиста для установления точного курса лечения в вашем случае.

Прополисный эликсир от гастрита необходимо принимать при:

  • острой и хронической форме заболеваний ЖКТ;
  • дуодените;
  • панкреатите;
  • для лечения язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка;
  • при наличии бактериальных и кишечных инфекций в органах желудочно-кишечного тракта;
  • рвотных позывах;
  • нарушениях стула;
  • неприятном запахе изо рта, который связан с развитием болезни ЖКТ;
  • вздутии и диарее;
  • повышенном газообразовании;
  • колите;
  • прополисный эликсир оказывает благотворное воздействие на отравленный организм (чтобы избавиться от неприятных симптомов, достаточно нескольких приемов средства);

В сети есть информация о том, что прополисный эликсир способен уничтожить Хеликобактер пилори. Однако не забывайте, что болезнетворную бактерию можно победить только с помощью традиционной медицины (а именно — приема антибиотиков). В данном случае применение средства станет отличным дополнением к медикаментозному лечению.

Настойка Здоров на основе прополиса является гипоаллергенным средством. Этим обусловлено отсутствие противопоказаний к приему препарата. К побочным эффектам можно отнести индивидуальную непереносимость отдельных компонентов лекарственного средства, которая может вызвать аллергическую реакцию.

Проявление этих симптомов в течение длительного времени свидетельствует о патологических процессах в органах желудочно-кишечного тракта и необходимости предпринимать срочные меры.

Где купить и цена прополисного эликсира Здоров

Следует помнить, что купить эликсир Здоров от гастрита в аптеке вы не сможете. Препарат реализуется только через интернет, а безопасную сделку может обеспечить только официальный сайт производителя.

Чтобы заказать продукт на сайте представителя компании, вам необходимо заполнить форму заказа, дождаться звонка оператора, подтвердить заявку и ожидать доставку товара. Обычно на это уходит несколько дней, однако в отдаленные регионы посылка может идти до двух недель.

Сегодня существуют различные выгодные акции для приобретения средства, к примеру в настоящий момент цена Эликсира Здоров от гастрита на территории России с учетом скидки 50% составляет 990 рублей.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Новокуйбышевске