Ренон Дуо - средство для восстановления почек в Волгодонске

Код товара: 195282-1934

3 607 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 8 шт.

Последний заказ был 10 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Проблемы с почками делают жизнедеятельность невыносимой. Избавиться от мочекаменной болезни и других заболеваний поможет эффективное средство – «Ренон Дуо». Натуральный состав гарантирует результат без побочных действий. Препарат восстанавливает функциональность почек, служит обезболивающим, устраняет отеки конечностей, способствует избавлению от почечной недостаточности и убивает вирусы.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Имела неосторожность одеться не по погоде, и как результат — воспалились почки. Стала замечать, что отекаю, самочувствие не очень — усталость, разбитость. Узнала о Ренон Дуо, приобрела. Принимала, как и требовалось по инструкции, 3 раза в день. Через неделю самочувствие улучшилось, я чувствую себя более энергичной, а отек — спал и уже не возвращается.

Настало холодное время года, и я решила обезопасить себя, попив какой-нибудь натуральный БАД для почек, чтобы не застудить их, а такое в детстве у меня бывало часто. Заказала ренон дуо. Пропила курс, и ни разу за зиму и осень не было неприятных ощущений, связанных с почкам, никаких болей. Рекомендую всем!

Мне помогло. И понадобилась всего 1 пачка. Болей в почках тьфу-тьфу, пока нет было.

Болело не сильно, лишь при движении, с мочеиспусканием проблем тоже особых не было, так что к врачу не пошла, решила пропить этот препарат. Чисто для профилактики.
Единственная сложность – это прием. Надо запоминать, из какого блистера в какое время суток брать капсулы. Для удобства помечала разноцветными маркерами, чтобы не возникало путаницы. А еще нужно помнить, что одну надо глотать, а вторую такую же – растворять в воде и пить. Все это слишком сложно, нужно привыкнуть.

Таким образом, 1 упаковки хватает на неделю (5 дней) – этого срока как раз хватило на избавление от болей. Также параллельно чистила почки зеленым чаем (хорошая мочегонка), в целом помогло отлично, к врачу даже не пришлось обращаться.

С детства мне ставили диагноз почечная недостаточность, постоянно слежу за здоровьем, наблюдаюсь у нефролога и уролога, принимала много разных препаратов.

Сейчас принимаю Ренон Дуо, как для профилактики, так и при обострениях. За 8 дней боль практически прекратилась, спали отёки под глазами, принимать лекарство по началу непривычно - есть определённый алгоритм, в курс входят капсулы разных цветов, нужно просто очень чётко следовать инструкции, чрез два три дня начинаешь правильно принимать таблетки в установленном порядке.
Препарат действительно хороший.

У меня начались рези, когда я ходил по маленькому. Понятно, что появились проблемы с почками. Меня это очень обеспокоило, и я стал искать средства, как от этого избавиться. Выбор стоял между обычными травами и Ренон Дуо на основе тех же трав. После курса боли и правда ушли, и поход в туалет перестал быть испытанием.

Глядя на то, как мучается бабушка купила и себе и маме этот препарат. В нашем случае, для профилактики болезней почек.
Камней боюсь ужасно, поэтому в зрелом возрасте решила, что буду за почками следить. Принимаем с мамой на пару, напоминаем друг другу о приеме, чтоб не забыть.
Прием, конечно, не из простых. В упаковке три блистера с разными капсулами, отличаются друг от друга по цвету. Мы с мамой даже подписали каждый блистер, проставили буква "У" "О" "В", чтоб не путаться. Первую капсулу растворяем в воде, и запиваем этим раствором вторую капсулу. В день нужно принять 6 капсул, то есть три из них проглотить, а три растворить. На курс нужно три упаковки, но это того стоит!
Мама говорит, что ей стало легче переносить простуды и холодное время года, так ка именно в эти периоды у нее появляются боли во время мочеиспускания.
Очень хорош при небольших проблемах, при хроническом заболевании, каким страдает бабушка, такое средство думаю будет мало полезно. А вот для профилактики, устранению инфекций или воспаления - отлично!

Принимала Ренон Дуо 10 дней. Отечность спала, боли в пояснице прекратились. Средство сработало как нельзя лучше. Сейчас я почти здорова, почки меня не беспокоят. Не понравился лишь запутанный способ применения.

Бесцветные капсулы надо растворять в теплой воде, потом этим же раствором запивать зеленую и красные капсулы. Причем, утром, днем и вечером нужно пить капсулы разного цвета. По началу я даже запуталась. Ну неужели не могли придумать более простой и удобный способ? Смешали бы обе капсулы и все. А то приходится в иной раз танцевать с бубном и заглядывать в инструкцию с мыслью: "А ту ли капсулу я сейчас только что приняла?". На вкус бесцветные капсулы (которые мы растворяли) горьковатые. Цветные капсулы проглатываются нормально. Аллергии не было, расстройства желудка тоже. Капсулы помогли мне встать на ноги, когда я думала, что уже все, придется ложиться в больницу на обследование и дальнейшее лечение.

Если производители подумают о том, как лучше принимать эти капсулы, то закажу еще раз. А так - в аптеках есть не менее эффективные и недорогие средства от "почек". Ставлю 5 за эффект и трояк за удобство. А вообще - все неплохо.

Подошли мне на все 100%. Мало того, что почки восстанавливаются, так еще и желудок начинает работать нормально. Мочеиспускания теперь не болезненные, ни жжения, ни острых болей. От болей в области поясницы, помимо капсул, спасалась и грелками. Лицо наконец-то приобрело нормальный вид! Я теперь не как хомяк, то есть отечность ушла. Так же цвет лица стал натуральным - даже с румянцем. А раньше я ходила либо желтоватая, либо бледная очень. Капсулы обычного размера. Прозрачные надо смешивать в воде, а зеленые и красные запивать этим же раствором. По началу мне показался этот способ применения слишком запутанным и сложным, но потом привыкла. Уже не думая брала нужную капсулу и разводила. Все очень легко! Побочных эффектов у меня не было, аллергия тоже прошла мимо. Капсулы пусть не дешевые, зато очень эффективные. До сих пор не понимаю, почему их не начнут продавать в аптеках, такой хороший и очень действенный препарат должен быть ближе к народу! Я восстановила свои почки за 2.5 недели. Продолжаю курс до тех пор, пока не закончатся пилюли. Оказывается, проблемы с почками решают очень быстро! А я целых год была в поисках эффективного средства.

После планового узи почек мне было выписано аптечное средство, почитав отзывы на него окаменела. Нет я это пить не буду! Купила Ренон Дуо, эта добавка хотя бы натуральная. В составе нет химии, красителей, которые могут вызвать аллергии и вообще всякой гадости, которая организму не нужна. В составе только то, что привыкли использовать наши бабушки для лечения и профилактики почек, поэтому я добавке доверилась сто процентно. В упаковке капсул на две недели приема, если я правильно поняла инструкцию.

С этим у меня реальные проблемы были, сначала просто капсулу выпила утром, оказывается нужно было одну выпить просто, другую растворить в воде и уже этим раствором запить капсулу из второго блистера. Как только стала делать все правильно ушла боль из поясницы. Теперь резкие движения не отзывались резями внизу живота. Стало комфортно ходить пешком, делать дела по дому, мыть пол и вообще, уже одно то, что перестала бегать в туалет каждые полчаса намного облегчило жизнь.

Единственный минус для меня - это уж слишком мудреная форма приема, это раствори, потом запей, эту так выпей. Просто голова кругом! Вот был бы такой состав в каплях, цены б такой добавке не было.

На многие средства, выписанные моим лечащим врачом у меня появилась аллергия, либо побочки в виде диареи. Как говорится, одно лечим, другое калечим. Так и не смога подобрать себе нормальный препарат до встречи с Ренон дуо. Вот с ним у меня не было никаких проблем. Не считая то, что принимать его не совсем удобно. Во-первых, надо пить особым способом приготовленные капсулы за полчаса до еды. Я таблетки на голодный желудок переношу плохо, поэтому пила во время еды. Результатом довольна. Во-вторых, сами капсулы, а точнее их часть, нужно растворять в воде. Вот этого я вообще не поняла. Зачем тогда капсулы сделали, спрашивается? Результат почувствовала только через неделю. Отеки на руках и ногах постепенно сошли на нет. Частые позывы в туалет прекратились. И самое главное, эти капсулы не вызвали у меня никаких отрицательных эффектов. Не уверена на счет полного извлечения, но уже чувствую, что мне лучше. Завтра пойду на прием к врачу и на УЗИ, посмотрим, что они скажут. Натуральные средства вызывают у меня большее доверие, нежели та химия, которая сейчас продается у нас в аптеках. Даже закрываю глаза на минусы, препарат мне пришелся по вкусу.

Застудилась, заработала цистит. Появилось ощущение, что в пояснице натянута нить и она сейчас лопнет, больно. Хотела по старинке пролечиться у терапевта, но вовремя на глаза попался Ренон Дуо. Купила, чтоб пройти курс так скажем восстановления, все таки натуральное средство воздействует на организм мягче, но при этом очень эффективно. Купила и не пожалела. Прием очень удобный, но с своими нюансами. В упаковке 2 блистера, один на утренний прием, другой на прием среди дня. Утром капсулы вынимают, содержимое одной растворяют в воде и выпивают сразу, а вторую капсулу откладывают на обеденный прием и повторяют все действия.

Я не знаю, для чего вынимать из блистера их нужно обе утром, но в инструкции написано именно так. Решила все делать правильно, хоть на мой взгляд это бессмыслица. После недели приема прекратились позывы и тянущие боли в пояснице. Стало легче спать, могла не просыпаться до самого утра. Цистит ушел окончательно, а вместе с ним и все неудобства, а так же боль. Но прием все равно продолжаю, планирую пропить капсулы еще пару недель, чтоб окончательно избавить почки от воспаления и помочь им восстановить свою нормальную функцию.

Капсулы хорошие по составу, сам состав очень грамотный, в него входит аж 22 наименования трав и растений!

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Волгодонске