ValgoSocks - носочки от косточки в Октябрьске

Код товара: 468169-1534

2 750 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 6 шт.

Последний заказ был 12 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Специально для людей, страдающих от деформации больших пальцев ног, были разработаны специальные ортопедические носочки Valgosocks.
В соответсвии с медицинскими рекомендациями не стоит носить носочки Valgosocks вместе с обувью, у которой высота каблука превышает три сантиметра.

Как работают носочки Valgosocks?

Вальгус большого пальца ноги является в настоящее время самым распространенной деформацией стопы статистического характера. Перед рассмотрением принципа действия инновационных носков Valgosocks, стоит для начала разобраться с причинами развития заболевания и средствами для избавления от «косточки».

Данным заболеванием страдает более 60% женщин старше сорока лет. Появление на больших пальцах ног «шишек», по мнению специалистов, связано с ношением узкой и неудобной обуви. Однако и люди помоложе могут испытывать боль и изменение положения больших пальцев ног.

Причины заболевания

Вальгус больших пальцев ног может возникнуть по разным причинам, а именно:

  • избыточная масса тела;
  • длительные пешие прогулки в неудобной и узкой обуви;
  • наследственная предрасположенность;
  • последствие заболеваний хрящевой ткани;
  • гормональные сбои.

При таком виде деформации необходимо провести надежную фиксацию пальца, что собственно и выполняют ортопедические носочки. Носочки Valgosocks специально разрабатывались для того, чтобы деформированный палец смог со временем вернуться в прежнее нормальное состояние.

Для кого рекомендованы носочки Valgosocks?

Ортопедические носки может приобрести любой человек, испытывающий неприятные и довольно болезненные ощущения в области суставов больших пальцев стоп.

Ношение носков Valgosocks рекомендовано в следующих случаях:

  1. проявление постоянных или периодических болевых ощущений в области суставов пальцев ноги;
  2. изменение положения больших пальцев ног со смещением внутрь с выпирающим суставом, по виду напоминающим по виду шишку.

Инструкция по применению

Ортопедические носки, отзывы о которых можно прочесть на большинстве специализированных сайтов, довольно просты и удобны в применении. Они настолько легко одеваются и носятся, что они просто напросто можно забыть, чего нельзя сказать о привычных бурсопротекторах. Инструкция по применению ортопедических носков Valgosocks довольно простая и с ней без особых усилий может справиться может справиться любой человек. Благодаря этим носочкам можно навсегда избавиться от вальгусного заболевания пальцев стопы, так как они достаточно эффективно избавляют от болевых ощущений в ногах и могут использоваться практически круглосуточно.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка менеджера в течение 10
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Октябрьске