Жидкий лазер - крем для депиляции в Евпатории

Код товара: 488287-1007

3 382 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 5 шт.

Последний заказ был 11 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Жидкий Лазер — реальные отзывы врачей и покупателей

Чтобы избавиться от волос на теле, изобрели множество разных способов, но ни один из них нельзя было назвать идеальным. Боль и малая эффективность препаратов, осложнения в виде воспаления, сыпи и гнойников, и наконец, приличная стоимость более или менее результативных средств, принесли женщинам немало разочарований.

Появление на рынке новой мази Жидкий Лазер для эпиляции позволяет забыть об устаревших методах и начать жить, не беспокоясь о несовершенстве собственного тела – гладкость кожи придаст ему именно ту красоту, которой раньше владели лишь избранные!

Преимущества использования средства заключается в том, что:

  1. Жидкий Лазер уничтожает не поверхностные волоски, а их корневую основу, препятствуя, таким образом, дальнейшему формированию и прорастанию волос.
  2. За счет охлаждающих и увлажняющих элементов состава, при процедуре депиляции абсолютно не проявляются болевые и дискомфортные ощущения.
  3. Обладая регенерирующими свойствами, препарат не только омолаживает поверхность кожи, но и сглаживает мелкие дефекты в виде следов от прыщей, шрамов или рубцов.

Принцип действия

Результат от применения Жидкого Лазера ничем не отличается от достижений, полученных в дорогостоящих косметических салонах. Принцип действия препарата, основанный на уникальной технологии глубокого воздействия на кожу, позволяет справиться за один прием даже с самой густой и жесткой щетиной!

После нанесения на поверхность тела, активные компоненты состава способствуют раскрытию пор и, проникая через них к волосяным фолликулам, полностью разрушают структуру корня. В итоге на обрабатываемом участке наблюдается не только полное исчезновение растительности, но и происходит заметное уменьшение количества вновь отрастающих волос.

Последующее использование средства Жидкий Лазер, постепенно сводит на нет растительность на любом обрабатываемом участке. С одинаково положительным эффектом он удаляет волосы:

  • на руках и ногах;
  • в области бикини;
  • на лице;
  • в подмышечных зонах.

Состав крема

Основу средства для депиляции составляет компонент под названием Pearl pink complex, считающийся последней инновационной разработкой в косметологии. Последствия от его воздействия можно сравнить с результатом от классического лазерного луча: после обработки и очищения, на поверхности не остается ни одного даже малозаметного ранее волоска!

Дополнительными элементами состава, которые обеспечивают комфорт от использования препарата и питание кожи, являются:

  • ламинария – разглаживает морщины, избавляет от сыпи, покраснений и воспаления; стимулирует внутриклеточный синтез, уменьшает количество сальных выделений, очищает поры, отбеливает пигментные пятна, способствует выработке коллагена и увеличению эластиновых волокон;
  • масло амаранта – придает коже упругость, обеспечивает питание клеток всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, ускоряет заживление, защищает от внешних негативных факторов (ультрафиолета, холода и пр.);
  • экстракт косточек винограда – устраняет капиллярную сетку на лице, защищает от солнечных ожогов, заживляет повреждения, без образования рубцов; имеет мощное антиоксидантное воздействие;
  • диатомит – избавляет от ороговевших клеток, одновременно стимулируя рост новых; снимает воспаление, придает кожному рельефу гладкость и ровность;
  • д-пантенол – купирует воспалительные процессы, обезболивает, снижает гиперактивность сальных желез, устраняет шелушение, уменьшает число мимических морщин.

Не содержа в себе химических компонентов, гормонов и генетически модифицированных организмов, Liquid Laser (Жидкий Лазер) не теряет первоначальной эффективности ни при использовании во второй раз, ни при применении в третий или четвертый раз. Несмотря на эффективность, натуральный состав обладает мягким воздействием на эпидермис, а потому подходит практически любому типу кожи.

Результаты применения

Комплексное воздействие препарата, помогает с одновременным избавлением от ненужного волосяного покрова, получить и ряд других результатов. Таких, например, как:

  • замедление роста волос с полным прекращением в дальнейшем;
  • избавление от прыщей, угревой сыпи и постакне;
  • разглаживание мелких морщин, мимических складок на лице и шрамов на любом участке тела;
  • снятие воспаления и покраснений в зоне нанесения препарата.

Кроме того, после использования депиляционной мази отсутствует ощущение дискомфорта в виде сухости и стянутости кожи: Liquid Laser обладает питательным и увлажняющим эффектом ничуть не меньшим, чем у косметики, специально предназначенной для этого.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Евпатории