Крем для депиляции Fito Depilation в Екатеринбурге

Код товара: 309153-4170

2 445 руб. 990 руб.

Оценка - 4.98

В наличии - 8 шт.

Последний заказ был 8 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Fito Depilation

Крем Fito Depilation – депилятор нового поколения, изготовленный из растительных компонентов. С его помощью кожа надолго станет чистой, ровной и красивой.

Составляющие Fito Depilation

Многие женщины успели проверить и оценить действие крема Fito Depilation для эпиляции. Новый препарат позволяет ликвидировать нежелательные волоски на теле в области подмышек, зоне бикини, на руках и ногах. По словам производителя, фитосредство гарантированно приостановит их дальнейший рост.

Фитокрем является новинкой. Он был разработан не только как инструмент для эпиляции в домашних условиях, но и для ухода за кожей, благодаря природным компонентам, входящим в структуру косметического средства. Итак, в составе Fito Depilation натуральные и химические элементы.

  • Ромашка аптечная. Растение издавна применяется в лечебных и косметических целях. И в высушенном, и свежем виде она результативно снимает воспаления, а также оказывает антисептическое действие. В косметологии экстракт ромашки добавляют во многие косметические средства. Вытяжка их растения обеспечивает препаратам смягчающее действие, способствует скорому заживлению мелких ранок и трещин на коже.
  • Масло календулы. Лекарственное растение календула известно своими антисептическим, противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами. Масло как элемент Fito Depilation защищает травмированную после эпиляции кожу, снижая её проницаемость, тем самым препятствуя проникновению инфекции вглубь эпидермиса через открытые поры. Защитные свойства этого компонента позволяют женщине или мужчине загорать сразу же после проведения процедуры депиляции. Кроме того, масло календулы облегчает процесс удаления волос, особенно на чувствительных участках.
  • Декспантенол (Д-пантенол) – принадлежит к витаминам группы В и является лекарственным средством. Как косметический или фармацевтический продукт, вещество применяется для глубокого увлажнения и излечения разного рода повреждений эпидермиса. Благодаря Д-пантенолу, после процедуры удаления волос на коже отсутствует раздражение. Однако, вещество оставляет невидимую плёнку, которая легко удаляется с помощью салфетки или просто смывается водой.

Непосредственно удаление волос происходит, благодаря химическим составляющим:

  • Тиогликолят кальция. Вещество разрушает волосяную луковицу и строение волоса. Его систематическое применение способствует отмиранию фолликулы, то есть, избавлению от роста волос навсегда. У некоторых элемент может вызывать индивидуальную непереносимость, поэтому депилятор Fito Depilation перед применением следует протестировать.
  • Гидроксид натрия (каустическая сода) – это щёлочь и характеризуется своей безопасностью. В косметологии часто используется как средство для размягчения огрубевших участков кожи и удаления бородавок, папиллом. При проведении депиляции воздействует на волосяную луковицу, разрушая её, а также активизирует действие остальных составляющих крема.

Особенности средства и его преимущества

К отличительным чертам крема для депиляции Fito Depilation следует отнести такие свойства:

  • отсутствие характерного для этих препаратов неприятного едкого запаха;
  • не провоцирует раздражения;
  • во время процедуры нет болезненных ощущений и жжения;
  • препарат можно использовать при любом типе кожи, включая особо чувствительную;
  • одинаково избавляет от мягких и жестких по своей структуре волосков;
  • полноценно удаляет нежелательную растительность на определённых участках кожи в течение десяти–пятнадцати минут;
  • в процессе проведения процедуры не тает и не стекает с тела.

Стоит отметить и еще ряд преимуществ этого косметического препарата:

  • эффективность;
  • простота в применении;
  • стойкий и долгий результат;
  • относительно недорогая стоимость.

Действие инновационного крема

Несмотря на то, что Fito Depilation – новое средство, оно уже успело себя зарекомендовать как надёжный и результативный препарат, безопасный в применении.

Он одинаково эффективно и бесследно удалит ненужные волоски на две-три недели:

  • в зоне бикини;
  • в подмышечных впадинах;
  • на ногах;
  • на руках.

Крем также бережно ухаживает за кожей, предохраняя её от возможных повреждений и раздражения. Каждое последующее применение крема будет сокращать количество волосков на теле и влиять на их структуру.

Эффекты, которые оказывает депилятор:

  • Регенерация клеток эпидермиса.
  • Антисептическое воздействие и функция защиты.
  • Воздействие на пигменты, в результате чего кожа становится светлее.
  • Увлажнение и питание.
  • Защита от ультрафиолета.
  • Нейтрализация раздражения или воспалений.

Как использовать крем?

Пользоваться кремом для депиляции Fito Depilation просто, нужно лишь знать некоторые несложные правила, обозначенные в инструкции по применению, и время действия препарата на разных участках кожи.

Перед началом использования нужно сделать тест, чтобы узнать индивидуальную восприимчивость кожи на действие крема. Для этого небольшое количество средства нанести на запястье и оставить минут на пять.

Если какие-либо симптомы отсутствуют, можно приступать к процедуре:

  • тонким ровным слоем нанести крем на участок на теле, где нужно удалить волосы;
  • выждать определённое количество времени, для каждой области оно разное;
  • снять депилятор лопаткой против роста волос (приспособление для этой процедуры в комплект не входит).

Такой способ удаления подходит для интимных зон.

Если волосы удаляются с ног или рук, то существует еще один вариант их ликвидации, а именно:

  • нанести тонкий слой косметического средства и выждать нужное время;
  • смыть волоски тёплой водой (например, под душем) с помощью мочалки, круговыми движениями обработав место удаления волосяного покрова.

Процедуру смывания проводить мягко, чтобы не повреждать кожу, подвергнутую обработке депилятором. Дополнительные увлажняющие средства применять необязательно. Крем выполняет функцию увлажнения и питания.

С осторожностью нужно наносить косметический препарат на область гениталий, не допуская его соприкосновения с их слизистой оболочкой. Если всё же это случилось, то средство нужно немедленно удалить сначала влажной салфеткой, а затем аккуратно вытереть насухо.

Для получения максимального результата и безопасного воздействия, крем оставляют строго определённое время:

  • на ногах – до 15 минут;
  • на руках – до 8 минут;
  • на интимной зоне – не более 7 минут;
  • в подмышках и ягодицах – 4 минуты;
  • на лице (верхняя губа и брови) – не более 3 минут.

Не использованный до конца крем из пакетика можно хранить до следующего употребления. Он не теряет своих свойств.

Кому стоит воздержаться от использования?

Не стоит применять Fito Depilation для удаления волос людям, имеющим индивидуальную непереносимость на какой-то отдельный компонент препарата. Противопоказаниями к применению крема являются беременность, варикозное расширение вен и сахарный диабет.

Результативность крема

Исследования, проводимые производителем, подтвердили полезное действие крема для депиляции.

Согласно результатам, были зарегистрированы следующие реальные факты:

  • ликвидация волосков – 100%;
  • комфорт, полученный в процессе процедуры – 89%;
  • уход за кожей – более 65%.

Почти все женщины, участвовавшие в эксперименте, отметили последующее сокращение количества отросших волос на обработанном участке тела после проведения эпиляции.

Где купить и сколько стоит?

Тем покупателям, кто заинтересовался средством для депиляции Fito Depilation, можно посоветовать приобрести его на сайте официального поставщика, который и гарантирует поставку качественного товара без предоплаты и переплаты. Обычная цена крема составляет 1980 рублей. Поставщики косметического препарата время от времени проводят специальные промоакции, в рамках которых его стоимость вдвое меньше – 990 рублей.

Купить депилятор возможно и в аптеке, но тогда его цена будет выше.

Отзывы специалистов

София, косметолог

«Крем для депиляции Fito Depilation вполне пригоден для использования дома. Он не навредит здоровью и прост в использовании. Хочу обратить внимание на время действия препарата. Лучше крем не передерживать, и аккуратно его использовать в области бикини. Пользуйтесь на здоровье».

Алина, Беларусь

«Купила крем и тут же попробовала. Не сомневайтесь, волосы удаляет, но через полторы недели процедуру пришлось повторять».

Екатерина, Волгоград

«Фито Депилейшин работает как любой другой депилятор, не хуже и не лучше. Конечно, он с первого раза рост волос не остановит, это понятно. Нужно им пользоваться постоянно чтобы это утверждение проверить, но я себе такой роскоши позволить не могу. Дороговато, я считаю».

Снежанна, Вологда

«С подружкой купили новый фитодепилятор. После использования пришли к выводу, что какое-то слабенькое действие он оказывает. Возможно именно потому, что состоит из натуральных компонентов. Конечно, «химия» действует агрессивней. Но за эту цену хотелось бы что-то более эффективное».

Лидия, Екатеринбург

«Мне фитокрем понравился. Он не дешёвый, но я пока могу себе позволить».

Ангелина, Казань

«Поскольку у меня очень нежная кожа, я всегда использую депиляторы. Попробовала на себе и этот Фито Депилейшин. Он мне подходит по нескольким причинам: и волосы удаляет без следа, и кожа после нанесения не зудит. А еще лично у меня рост волос замедлился».

Алла, Новосибирск

«Я не очень довольна кремом-депилятором. Мне показался слабоватым действие Фито Депилейшин при такой не «слабой» цене».

Татьяна, Челябинск

«Удаляю волоски над губой. Раньше это делала пинцетом, потому, что не все депиляторы можно применять на лице. Фито Депилейшин можно. Мне это понравилось, его хватает надолго. Открытый пакетик плотно закрываю и храню в холодильнике».

Кира, Алматы

«Обычный крем. Особой разницы по сравнению с другими я не заметила».


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Екатеринбурге