Magnetic Mask - от прыщей и черных точек в Волжском

Артикул: 287623-2072

3 468 руб. 990 руб.

Оценка - 4.91

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 15 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Отзыв на Magnetic Mask от прыщей и черных точек

Проблемы с кожей у меня еще с подросткового возраста, потому что она склонна к жирности и очень сложно за ней ухаживать, особенно в летний период. Угри и прыщи со временем ушли, появлялись очень редко, а вот проблемные черные точки на лице вывести не могла никак.

Перепробовала множество средств и косметических профессиональных и народных всяких отваров. Делала различные маски, но особого эффекта не было. Один раз даже решилась на косметическую чистку лица в салоне, после чего два дня ходила с красным фейсом, эффект был, но, к сожалению, непродолжительный.

Именно поэтому я продолжила искать способы избавления от черных точек и однажды увидела отзыв про крем Magnetic Mask face.

Думала я недолго, оформила заказ в интернете и уже через три дня у меня была возможность лично проверить эффективность маски.

Сразу хочу отметить натуральный состав маски, в который входя различные масла, питающие и увлажняющие кожу, витаминный и минеральный комплексы, пчелиный воск.

Все эти компоненты вместе действуют благоприятно на кожу, питают ее, обеспечивают регенерацию, замедляют процессы старения. НО, самый главный для меня эффект, это глубокое очищение, магнитная маска сотворила чудо, теперь у меня идеально чистая, гладкая и красивая кожа.

Раньше после прыщика на лице долгое время держались пигментные пятна, которые после применения маски полностью осветлились и исчезли.

Этот уникальный состав был разработан в лаборатории by Cristal lab, читала, что так работают лучшие специалисты своего дела, в чем теперь сама лично убедилась.

Теперь о том, как именно использовать маску Магнетик, чтобы избавиться не только от черных точек, но и других проблем с кожей лица.

Возможно, как комплексное, так и точечное нанесение, но я рекомендую наносить маску полностью на все лицо, поскольку она имеет множество полезных функций, отлично увлажняет, плюс здоровый и естественный цвет лица гарантирован.

Применение очень простое, обязательно нужно очистить лицо от косметики и вообще от пыли и выделяемого жира, достаточно просто умыться, даже с мылом, но я использую специальную мягкую пенку для умывания, чтобы не сушить кожу.

Теперь переходим к нанесению, лучше делать это массажными движениями, потом нужно подождать около 10 минут и снять, используя при этом специальный магнит, который продается в наборе с маской.

Смысл в том, что это дополнительно стимулирует кровообращение, что очень полезно для кожи и мышц лица в целом. Занимает весь этот процесс минимум времени, в первый раз, даже интересно и увлекательно было, раньше такими средствами никогда не пользовалась.

Благодаря использованию магнита кожа как бы получает своеобразный массаж, а минеральные вещества и витамины более глубоко проникают в слои эпидермиса.

В целом мне понравился не только процесс нанесения и снятия маски, но и, самое главное, ее эффективность. Сейчас я могу похвастаться не просто красивой без прыщей и черных точек, а идеальной кожей, как на фотографиях в журнале или у звезд Голливуда.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Волжском