Жидкий лазер - крем для депиляции в Мурманске

Код товара: 163944-3981

2 124 руб. 990 руб.

Оценка - 4.93

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 6 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


✎ Реальные Отзывы о Средстве для Депиляции «Жидкий лазер»

Чтобы быстро и эффективно справиться с нежелательными волосками на теле, достаточно заказать средство для депиляции в домашних условиях Liquid Laser. Этот крем имеет натуральную основу, поэтому риск возникновения раздражений и аллергии на коже минимален. А невысокая цена делает продукт доступным широкому кругу потребителей.

Что представляет собой «Жидкий лазер» для эпиляции

Это средство разработано для удаления лишней растительности. Процедура длится всего несколько минут, в момент которой женщина не испытывает ни боли, ни дискомфорта. Крем для депиляции волос можно назвать достойной альтернативой восковой эпиляции. В результате его применения кожа становится идеально гладкой и нежной.

Основным преимуществом средства является накопительный эффект. Это значит, что с каждой последующей процедурой волосы будут расти медленнее. Таким образом, постепенно исчезнет необходимость в покупке другой подобной косметики.

Универсальность средства для депиляции заключается в том, что препарат способен ликвидировать волосы в разных местах:

  • в области бикини;
  • на ногах;
  • на руках;
  • в области подмышек.

После депиляции можно рассчитывать на получение результата, приближенного к эффекту от лазерной эпиляции. Вместе с этим отмечается пилинг кожи, отсутствие воспалительного процесса и вросших волосков.

Благодаря уникальной формуле, «Жидкий лазер» работает безболезненно и не вызывает неприятных проявлений. В реальных отзывах действие средства иногда сравнивают с процедурой шугаринга. Но первый вариант лучший, поскольку удаление лишней растительности происходит намного быстрее и без дискомфортных последствий.

Состав Liquid Laser

Крем для депиляции интимных зон и других участков состоит из следующих компонентов:

Депилирующие свойства обеспечивает инновационная технология Pearl Pink Complex, с помощью которой достигается эффект, подобный воздействию лазерного луча. Разрушение фолликула происходит за счёт проникновения действующего вещества в основание волоса. в результате его рост останавливается.

Функцию охлаждающих компонентов выполняют экстракт ламинарии и микрочастицы диатомита. Их микрочастицы принимают на себя лишнюю тепловую энергию, возникающую при проведении депиляции. Охлаждение достигается за счёт постоянного контакта этих частиц с глубокими слоями эпидермиса.

Для того чтобы не допустить раздражения кожного покрова, производитель добавил в крем «Жидкий лазер» масло амаранта и виноградных косточек. Успокаивающие компоненты начинают действовать по мере заполнения пространства волосяной луковицы. Для регенерации дермы и её восстановления используется Д-пантенол, наличие которого обеспечивает быстрое заживление дермы.

Как пользоваться средством

Способ депиляции представленным средством выглядит следующим образом:

  • первым делом необходимо подготовить кожу, очистив от загрязнений любым доступным методом;
  • после этого можно наносить крем для интимной депиляции, равномерно распределяя по коже специальной лопаткой;
  • по прошествии 5 минут средство вместе с выпавшими волосками нужно удалить;
  • в завершение останется вымыть участки тела, на которых проводилась депиляция, и насухо вытереть их.

Крем рекомендуется использовать для удаления волос дважды в неделю, пока не исчезнет нежелательная растительность.

Преимущества крема для депиляции

Средство «Жидкий лазер» для депиляции отличается огромным количеством достоинств, которые отметили многие женщины, испытавшие его действие на себе. Апробация, состоявшаяся в 2018 году, позволила убедиться в том, что волосы перестают расти. При этом депиляторный препарат абсолютно безопасен и не способен травмировать кожу.

Другие особенности заключаются в том, что средство:

  • размягчает волосяной фолликул;
  • приводит к гибели луковицы;
  • безболезненно выталкивает волоски наружу;
  • обеспечивает глубокий пилинг кожи;
  • ускоряет регенерацию тканей;
  • питает поверхность эпидермиса.

Несмотря на разрушительное воздействие по отношению к луковицам, средство очень бережно ухаживает за кожей. Препарат обладает антисептическими качествами и восстанавливает водный баланс. После проведения процедуры на обработанных участках не наблюдается отёчности тканей.

Тюбик с кремом компактный, поэтому его можно взять с собой на отдых или в командировку. Грамотно продуманная формула средства позволит провести безболезненную процедуру, добившись длительного эффекта.

Многие эксперты в области косметологии советуют своим пациентам этот недорогой аналог лазерной эпиляции. Но если на теле имеются даже незначительные повреждения, тогда перед тем, как купить «Жидкий лазер» для депиляции, следует получить консультацию дерматолога.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение 10
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Мурманске